ГОСТ на черно-белые номера есть, а вот на желтые как-то не попадался. Приведем в порядок и номера. К сожалению, всегда находятся более срочные работы.
Написание всех букв и цифр, не сочтите за нескромность, есть на моей странице номеров:
(копировалось с реальных номеров из моей коллекции).
Если нужны фотографии номеров, обращайтесь, этого навалом.
Как это ни смешно, написание некоторых цифр в реальной жизни было не совсем таким, как в ГОСТе.
Скажите, будет вариант автоцистерны в "гражданке"?
Да. В конце марта должен быть готов такой вариант.
Традиционно у коллекционеров есть возможность при заказе выбрать цвета окраски элементов модели - кабины, облицовки, дисков, баков, бочки/кузова и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Богомолов
Написание всех букв и цифр, не сочтите за нескромность, есть на моей странице номеров:
Спасибо, Андрей!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergeyKRU83
Вопрос к мастерской: стоит ли ожидать выхода топливозаправщика ТЗА 7,5?
Да. Сроки туманны, но в планах эта модель есть. И даже декали на пару вариантов ТЗА готовы.
(копировалось с реальных номеров из моей коллекции).
Если нужны фотографии номеров, обращайтесь, этого навалом.
Как это ни смешно, написание некоторых цифр в реальной жизни было не совсем таким, как в ГОСТе.
В соответствии с информацией, предоставленной Андреем, внесены изменения в макеты желтых номеров. Теперь они выглядят так.
Некоторое время назад мастерской "Петроградъ" были разработаны и изготовлены травленые детали для моделей Ад Модум.
Ниже приведены фото некоторых деталей.
Еще немного фото с деталировкой моделей семейства МАЗ-500.
Зеркала.
Поиск приемлемого исполнения панелей приборов.
Внедрение прозрачной светотехники - плафон освещения двигателя (как и салона) стал "стеклянным", изготавливается отдельной деталью.
Смущает написание шестёрок и девяток в номерах 75-68 ГОН и 99-65 ЛОО. У них должны быть почти прямые хвостики, а не закорючкой.
Все номера до сих пор делались подбором шрифта в кореле.
Поэтому есть несоответствие.
Вообще начинали с совсем жутких номеров (на фото)...
Постепенно доведем до кондиции все.