Артём, я без твоего разрешения опубликовал твои рисунки на другом автомодельном ресурсе. Но всё чин-чином, со ссылкой на автора и ресурс, где он их размещает. Вот что тебе пишут:
Сообщение от Sergey_Zinoviev
А я не зарегистрирован на "Зеленом форуме", так что передай мои "спасибы" этому талантливому парню - рисунки просто шикарны!!! ...!
Артём, я без твоего разрешения опубликовал твои рисунки на другом автомодельном ресурсе. Но всё чин-чином, со ссылкой на автора и ресурс, где он их размещает. Вот что тебе пишут:
Ну, что ж.. Очень хорошо, если нравится моя работа! )) Всегда приятно, если стараешься не зря.. Спасибо Валера!
Спасибо уважаемые коллеги и гости данной визитки. Очень рад, если кому нравится, то что я делаю.
Решил, не останавливаться на достигнутом! Посоветовавшись со своими преподавателями по живописи в Академии. Было принято решение, попробовать тему Формулы-1 передать маслом на холст! Тем самым, сделать работу более серьезной, долговечной и более привлекательной для потенциальных покупателей на будущее!И самое главное, мне очень хотелось увидеть на что способно это масло и как его подавать. Прежде работал только акварелью и гуашью..
В первый же день, после похода в художественный магазин.. Были "творческие муки" Привыкание к материалу.. Что то получалось, что то - нет.. Я выбирал принципиально разные варианты, чтоб как можно больше, сразу опробовать всевозможных эффектов!