|
Сообщение от Sanek777
|
а мне Саратовский АЗЛКшка нравится больше.даже новодел!
даже раритеющий переходный вариант на саморезе.
|
На вкус и цвет... Я как раз и хочу сказать, что все эти споры беспредметны по причине того, что у каждого свой подход к коллекционированию. Это как с живописью - кому-то нравится Моне, а кому-то Дали, а кому-то вообще Босх. И каждый считает именно своего любимца "настоящим искусством".
Для меня важно соответствие
облика модели реальной машине. Визуального. И в этом плане IST`овские творения
меня устраивают гораздо больше, чем саратовские Москвичи с некрашенными молдингами и фарами, отлитыми вместе с радиаторной решёткой. А кого-то вставляет точное соответствие чертежам. А кто-то собирает конкретного производителя. А для кого-то вообще на грузовиках свет клином сошёлся 8) Для некоторых раритетность куда важнее собственно модели.
Каждому своё.
PS Для меня вообще основной "фетиш" - американцы 50-70-х, особенно muscule-cars и pony-cars.

Тем не менее, журналку я решил собирать, потому что зацепило. Считаю, это довольно знаковое событие для нашей страны, дай бог если увенчается успехом. И, должен сказать, я был бы очень рад, если б это подвигло к чему-то наших производителей, и в следующей журнальной серии модельки были бы российского производства, а не made in China.