Мне отец с работы принес лупу-штатив с захватами для пайки. Паять я пока ничего не собираюсь, но при конверсировании для раскраски мелких деталей пригодится.
Прикупил как то - не лупа, а прямо робот какой-то ужасающий . Правда, пока еще не пользовался. А самопальная штуковина из обрезков трубок и китайской лупы за 50 рублей оказалась на удивление удобной.
Прямо монстр какой то .Я вот хотел бы задать вопрос соответствующий названию темы.Я начну список.Вы его продолжайте.Какие нужны моделисту инструменты?Паяльник,клей.Краски.Голова.Прямые руки(шутка).Ножницы по металлу.Продолжайте перечислять...я можно сказать начинающий и хотелось бы знать что еще необходимо в работе?
Прямо монстр какой то .Я вот хотел бы задать вопрос соответствующий названию темы.Я начну список.Вы его продолжайте.Какие нужны моделисту инструменты?Паяльник,клей.Краски.Голова.Прямые руки(шутка).Ножницы по металлу.Продолжайте перечислять...я можно сказать начинающий и хотелось бы знать что еще необходимо в работе?
Начни что-нибудь делать и сразу поймёшь чего необходимо для этой работы. А так просто перечислять весь инструмент это не реално. У каждого свои технологии и методы, а значит и инструмент разный.
Начни что-нибудь делать и сразу поймёшь чего необходимо для этой работы. А так просто перечислять весь инструмент это не реално. У каждого свои технологии и методы, а значит и инструмент разный.
Вот точно! При первой же конверсии уже видно что нужно, а что не очень. Но всё очень индивидуально.
При изготовлении одной конверсии мне надо было спилить лишнее (метал). Подлезть было невозможно ничем. Пришлось пилить лобзиком(!). Результат превзошел все ожидания. Хотя пролежал (лобзик) без движения лет 10.
Это к слову о том, что нужно и что нет.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***