Да ничего я не злой,я просто не хочу чтобы здесь иронизировали по поводу моей модели.Ну поставил трубы,ну и что? Выглядят неплохо,мне нравятся. Фирма "Техносервис" вообще делает М21 в металлике и с кастомскими дисками,и никто их за это не ругает.
Я-то хотел узнать мнение о качестве моих труб,а не о идее тюнинга..
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Я беру проволоку, сверху надеваю кембрик (при легком нагревании плотно облегает проволоку), так что бы конец был полый от проволоки (1-2 мм).Выгибаю проволоку как нужно, крашу серебрянкой и черную точку с торца
Я делал из старой антенны от радиопримника,очень удобно,т к можно подобрать любой диаметр,но есть одно "но"такую трубочка не получится изогнуть,т к она или изгибается с изломом и становится не полукруглой или совсем ломается!
Да,с этим проблема.С другой стороны,тот же стержень от ручки тоже не любит сгибаться - приходится отрезать,заполнять "поворот" чем-нибудь и клеить наверх фольгу.
я изготавливаю выхлопные трубы из ватных палочек,стенки этого стержня тоньше чем от шариковой ручки,и более похожими становятся отверстия выхлопных труб,красится любой серебрянной краской и готово)))а если подогреть слегка на огне примет любой изгиб,но не перестарайтесь,надо буквально слегка подогревать и гнуть в нужную вам сторону,таким способом я делаю трубу которая выходить из двигателя. Думаю применение еще найдется в изготовление арок безопасности :wink: