выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 00:04   #11
Suvorowww

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от Ritmon
Кстати, сколько билет на вход стоит?
Входной билет нехило стоит - 250 р.е. с носа
Suvorowww вне форума  

Старый 07.07.2005, 17:40   #12
Cерп

Поблагодарили 92 раз(а) в 70 сообщениях

Давайте встретимся у стенда клуба Авто-Ретро. Там будем я и Самоделкин.

http://rcforum.ru/showthread.php?t=711 - мои недавние приобретения.
www.au-auto.ru Интернет-магазин автозапчастей. Форумчанам скидка!
Cерп вне форума  
Старый 08.07.2005, 18:45   #13
ashmobil

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Cерп
Давайте встретимся у стенда клуба Авто-Ретро. Там будем я и Самоделкин.
там давайте и встретимся в 12-00!!!
ashmobil вне форума  
Старый 09.07.2005, 14:40   #14
ashmobil

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Antidot
Сообщение от Ritmon
Кстати, сколько билет на вход стоит?
Входной билет нехило стоит - 250 р.е. с носа
билет 300руб стоит!!!
ashmobil вне форума  
Старый 09.07.2005, 21:01   #15
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Я только что вернулся с Экзотики. В общем, настроение хуже некуда...
Промотался весь день по жаре, потартил деньги и...ни какого удовольствия от мероприятия не получил.
Всё из года в год одно и то же: и люди, и машины. Больше того, эти машины уже просто знаешь наизусть, да и абсолютное большинство из них не представляют собой никакой ценности как ретроавтомобили. Всё те же Москвичи, Запорожцы, Победы, Чайки, Жуки, СААБы и Мерсы...Даже смотреть на это тоскливо.
И что самое страшное, большинство поситителей вообще не понятно зачем пришли...Видимо, машины их мало интересовали: они гуляля, орали и пили пиво литрами. Да и сама Экзотика уже из выставки превратилась в какую-то пьяную безбашенную тусовку молодых и не очень тунеядцев, которым некуда податься. А автомобили - это просто повод побузить...
Мне как человеку, которому реально интересна история автопрома, в частности советского, обидно смотреть на эти крашенные металликом Победы и ЗИМы. Хотя уже всё равно: они и в оригинале уже приятно не удивляют. Самое обидное, что наша страна действительна богата раритетами, но по-моему на Экзотику сливают только самые посредственные машины, причем десятками: 10 Побед, 20 Волг, 30 Запорожцев. Куда это всё ? Солить?
Из всего вышесказанного получается, что это мероприятие остается только для общения людей, которые объединены одинаковыми интересами. Но и пообщаться нормально тоже не получается: ходит пьяная молодежь, орёт непонятная музыка...В общем, просто реперская тусовка. Про главную тему фестиваля (про ретроавтомобили) вообще забыли...
Кстати, клуб Ретро-Авто я так и не нашел, поэтому не смог пообщаться с вами со всеми, хотя только ради этого я и прехал...ОБИДНО
den-collector вне форума  
Старый 09.07.2005, 21:30   #16
Гость

По умолчанию Автоэкзотика 2005

Эх! Не научились ещё люди ходить на светский раут... Должно быть чинно-благородно. Я понимаю, Автомобили. Но главное что? Общение. Встретил партнёра по бизнесу - поговори с ним, к примеру, о любовницах. А потом вскользь :wink: упомяни Автоэкзотику 2005 (чтобы не отвечать на сл.вопрос "Зачем мы здесь сегодня собрались?") :wink:

Надо из всего извлекать Удовольствие... Вот едешь по трассе и встрял. Выйди, не пинай колесо - не поможет. Посмотри вокруг какая Природа...

Эх! Не научились мы ещё наслаждаться Зрелищами. Нам только Хлеб подавай.

Старый 09.07.2005, 21:34   #17
ALEXANDR

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Сообщение от den-collector
Я только что вернулся с Экзотики. В общем, настроение хуже некуда...
Промотался весь день по жаре, потартил деньги и...ни какого удовольствия от мероприятия не получил.
Всё из года в год одно и то же: и люди, и машины. Больше того, эти машины уже просто знаешь наизусть, да и абсолютное большинство из них не представляют собой никакой ценности как ретроавтомобили. Всё те же Москвичи, Запорожцы, Победы, Чайки, Жуки, СААБы и Мерсы...Даже смотреть на это тоскливо.
И что самое страшное, большинство поситителей вообще не понятно зачем пришли...Видимо, машины их мало интересовали: они гуляля, орали и пили пиво литрами. Да и сама Экзотика уже из выставки превратилась в какую-то пьяную безбашенную тусовку молодых и не очень тунеядцев, которым некуда податься. А автомобили - это просто повод побузить...
Мне как человеку, которому реально интересна история автопрома, в частности советского, обидно смотреть на эти крашенные металликом Победы и ЗИМы. Хотя уже всё равно: они и в оригинале уже приятно не удивляют. Самое обидное, что наша страна действительна богата раритетами, но по-моему на Экзотику сливают только самые посредственные машины, причем десятками: 10 Побед, 20 Волг, 30 Запорожцев. Куда это всё ? Солить?
Из всего вышесказанного получается, что это мероприятие остается только для общения людей, которые объединены одинаковыми интересами. Но и пообщаться нормально тоже не получается: ходит пьяная молодежь, орёт непонятная музыка...В общем, просто реперская тусовка. Про главную тему фестиваля (про ретроавтомобили) вообще забыли...
Кстати, клуб Ретро-Авто я так и не нашел, поэтому не смог пообщаться с вами со всеми, хотя только ради этого я и прехал...ОБИДНО
А мне по х... на эту, как Ты сказал "молодежь" (кстати, какую возрастную группу Ты считаешь "молодежью"? ) Завтра улучу время и, все равно съезжу туда. В том году не получилось. Был до этого 3 раза. Больше пропускать не хочется
ALEXANDR вне форума  
Старый 10.07.2005, 00:45   #18
Classic

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 544 сообщениях

Da vi vse obsuzdaete , da obsuzdaete, hot' bi ktoto fotki pokazal!!! Ne vse ved v Moskve zivut!!!
Classic вне форума  
Старый 10.07.2005, 01:30   #19
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Я думаю, что Москвичи и Победы видели все. Какокй смысл показывать? Больше там интересного ничего....с моей точки зрения.
den-collector вне форума  
Старый 10.07.2005, 02:17   #20
Vazik

Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях

А у нас вообще напряг с автомобильными выставками!
Вспомните МИМС-2004......
Единственное, на что можно было посмотреть, так это галерея автостарины Сорокина...... Кажется так называлось!
Ради этого, собственно и пришел....
А так..... Смотреть неначто!