А вот эксперимент!
Была у меня модель ЗИМ-12 производства Херсон-моделс. Салон, прямо скажем, у нее не айс! Решил скрестить корпус ХМ и салон АЛ СССР. Ну и еще кое-какую мелочевку обновить. На удивления салон стал с минимальными доработками, как там и стоял. Добавил к новоиспеченной модели колеса из Харькова, декали, немного барэ-металла. Вот что получилось.
ЗИМ-12 (1950-1959), конверсия Херсон-моделс + АЛ СССР.
Продолжу...
Автокран КС-3577 "Ивановец" (1977-1990). Шасси МАЗ-5334 - Ad modum, крановая установка - VSM.
Приобретал эту модель по частям - отдельно надстройку и шасси. Поскольку "женить" их выпало мне, решил немного доработать. Добавил трубопроводы, наклонные полосы на опорах и стреле, сделал замок на крюке, трос на корму повесил. Добавил чалки. Для комплектности приобрел пару фигурок строителей и стройматериалы изготовленные Сергеем СМУ-23.S.
Колоритная модель!
ГАЗ-М20В "Победа" (1955-1958гг), Херсон-моделс. Самая старая модель в моей коллекции, приобрел ее в 2005 году.
Недавно немного приложил к ней руку - сделал номерные знаки и перевел декали.
МАЗ-200В (1952-1959), модель №05. Производитель Ad modum. Очень подробно выполненная модель.
Нравятся мне седельные тягачи. Хотя без прицепов они выглядят незаконченно. Конкретно к этой модели мечтаю когда-нибудь сделать полуприцеп-автовоз. Десяток журнальных Москвичей для него давно пылятся в кладовке...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Grey; 17.03.2013 в 00:09.
Опять тягач. Правда специфический - тягач автомобильный специальный МЗКТ-690610-011. Производитель модели Vолат. Таскает он башенные краны.
Красивая модель, очень ажурно выполнена. Много мелочевки, есть за что зацепиться глазу. Колеса из Харькова выше всяких похвал. Цвет глушителя подобран в соответствии с исторической действительностью : )
ПНС-100 на шасси ЗИЛ-157К модель 66 (1965-1969). СарЛаб.
Одно из последних моих приобретений. У модели снимается одна створка отсека с силовой установкой. Рама сквозная. В вот решетка кабины не прорезная, но тонирована черной краской.