... я, конечно, не спец, но и мне нравится то, что Иван делает))... вот растут же руки откуда надо))... не то, что у меня, пардон))))))... И - Привет земляку!-)) (хоть и в Москве, но родился в Шклове, да и по национальности, графу о которой в наших паспортах отменили - тоже белорус, однако...)
... я, конечно, не спец, но и мне нравится то, что Иван делает))... вот растут же руки откуда надо))... не то, что у меня, пардон))))))... И - Привет земляку!-)) (хоть и в Москве, но родился в Шклове, да и по национальности, графу о которой в наших паспортах отменили - тоже белорус, однако...)
Я уже не удивляюсь! Много очень выходцев с Беларуси!
Меня вот не устраивает моя первая работа, учиться мне не лень в аэрографии! Вот только аэрограф подвел, резьба сопла полетела, осталась внутри аэрографа! Пытался выкрути конусной отверткой, нечего! Теперь думаю купить аэрограф JAS 1113. Осталось поднакопить денежку и купить с России, в Беларуси дорого стоят они.
Пополнение в коллекции Авто Легенд СССР. №51 ЛуАЗ-969 «Волынь» и №48 ГАЗ-69А. Так как в мой город так и не завезли сорок восьмой номер, пришлось заказывать с Минска. За ГАЗ-69А и отличную упаковку, большое спасибо товарищу Bibigon!
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Не буду его «пилить», только доработаю салон и внешне! Во-первых, он у меня один, во вторых он с белорусской серии, зеркало заднего вида и хорошая покраска в третьих! Да и просто одна из любимых моделей!
Не буду его «пилить», только доработаю салон и внешне! Во-первых, он у меня один, во вторых он с белорусской серии, зеркало заднего вида и хорошая покраска в третьих! Да и просто одна из любимых моделей!
P.S. А для конверсии сгодиться и НАП!
Ну... Я просто я свою идею пытаюсь внедрить и распрострнаить Так-то можно и НАП, разницы нет
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Решил доработать Москвич-423Н. Срезал рычаги, загрунтовал, потом что-то проявился энтузиазм и сделал рельеф в грузовом отсеке, теперь опять пройтись грунтовкой и раскрасить!
Рельеф сделан из баночки с под сметаны, баночка была уже по бортами рельефная, только вырезай!