Коллега а вы нас не обманываете ? Это точно 72рой ? Хоть бы линеечку приложили ! А то качество сборки и покраски тянет на 35тый !
Почему у меня так не получается .
Коллега а вы нас не обманываете ? Это точно 72рой ? Хоть бы линеечку приложили ! А то качество сборки и покраски тянет на 35тый !
Почему у меня так не получается .
Ага,я линеечку приложу вы спросите а где я такую гигантскую линейку нашел
Представляю вашему вниманию очередной долгострой - снегоочиститель ДЭ-226 на шасси урал 4320.
Основа модели,как всегда ИСМ,масштаб конечно 72-ой.
В постройке использовал каталоги запчастей и многочисленные фото прототипа.
По модели:удлинена рама сзади,переделана выхлопная система,сделаны продольная и поперечная рулевые тяги,гур,топливный бак перепилен в 200-сот литровый,
сделаны тормозные трубки,подводка к баку,переделан ДЗК,по схемам сделаны ресиверы,доработан аккумуляторный ящик с подножкой.
Нарезан протектор на колесах.На кабине переделаны выштамповки сзади,сделаны поручни,установлена оптика на крыше.
Покраска эмалями Ревелл,смывка - масло,запыление - пастель и пигменты Миг.
Ps Слава продублируй пожалуйста в профильной теме - я всё время путаю куда .
Основная пусковая установка комплекса с-300 5п85с на шасси маз 543м
Модель от PST ,масштаб 72-ой.
Пилить,шпаклевать ,подгонять пришлось много.На многих деталях - глубокие утяжины,стыкуемость деталей не очень хорошая.
Собрана практически изкоробки,вырезал решетку справа,поставил сеточку из пакетика липтон.
Доработал немного отопитель,добавил какую-то антенну,некоторые кабеля.на кабине переделал громкоговоритель,фара-искатель эльф,
антенна - кошачий ус(ни один кот не пострадал),сделал подножку на кабине,поручни на капоте,
доработал по фоткам баки,сзади пусковой добавил основной кабель и какие-то мелочи, тоже по фото.
Колеса поставил резиновые от pst
Покраска не очень получилась,но в целом я доволен.
Красил как обычно эмалями ревелл,смывка - масло,запыление пастель и пигменты миг.