Изучение фотографий озадачило! Руль не такой, парприз совсем не такой, приборы в парпизе какие то не такие! Руль сделал заново, проволока, картон, фольга, вал из зубчика расчёски. Рации из картона пропитанного клеем, трубки состоят из шести деталей вырезанных из картона. Пульт управления внешними сигналами из пластика, а передняя панель картон покрытый лаком, ручки оплавленные литники. Приборы в парпризе декаль от запорожца.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Vlad-am; 12.06.2012 в 19:47.
Сиденья РАФа должны быть в чехлах, будут! Долго голову ломал, перепробовал разные варианты, ну и реалистичней всего выглядит влажная салфетка. Сушил влажную салфетку,скрои по сиделью и приклеил клеющим карандашом ErichKrause, прокрасил акрилом на водной основе.
Задней стойкой Китайские товарищи порадовали! Каски супер, ящики бомба, но весящий ящик ... блин! Кому как, но мне он напоминает урну. Оторвал от стеночки, а он с направляющими и эти направляющие стали таки ножками. Энтот ящик был прокрашен акрилом "Снежная королева", добавлены приборы от зазовской приборки, сверху добавил ручки включения, громкости и превратился ящик в чудо агрегат! Самое главное ножки, которыми аппарат упирается в столик. Вы спросите какой, такой столик? Вот и я бы спросил Китайских товарищей:
-Где столик?
-Какой столик?
-Тот самый столик, который виден на фотографиях!
Столик был сделан из заднего борта. Так же на стеночку были добавлены, а тут я теряюсь в догадках и версий у меня две - динамики или вытяжки. Картон, трафарет, острый карандаш, обводка маркером и прокраска прозрачным лаком.
Всю стойку со столиком прокрасил под дерево, ну почти под дерево.Со стороны багажника всё было красиво, но захотелось красивей. Полка под касками прокрасил, каски тоже прокрасил, каскам добавил замки. Добавил стойку с кислородными баллонами, а также плащ и флаг.
РАФ-АШ штабной? Штабной! А значит у главного по штабу должно быть рабочее место и не как у всех! Низкий поклон Китайским товарищам за столик с телефоном, шикарный столик! Столик и телефон прокрасил, телефону добавил провод и удерживатель ручки. Но кресло, на кресле сэкономили. Изначально кресло сделал поворотным, но рассмотрев фото решил переделать, добавил ручку регулировки, подлокотники и ножки. Добавил второй комплект раций.
В салоне должна быть ещё перегородка между водителем и штабом, её видно на фото в журнале. Поразмыслив над вариантами и смерив свои способности, с третьей попытки получилась отличная перегородка! Крепится она будет к кузову, а не к донышку и пришлось двинуть в перёд передние сиденья. Перегородка CD, ручка открывания литник.
Решил таки показать свой личный транспорт, а машин у меня две! Любимая и рабочая ГАЗ-3110-Волга, с пробегом в 320т.км. и любимая всей семьёй Донинвест Орион-м в девичестве Ситроен Берлиного.