моделька вызывает двойственное чувство (как в старом анекдоте..)...
По моему, самая удачная деталь - олень волговский на капоте. Вложение 654255Вложение 654256
Кузов удачно выполнен (выше уже сравнивали...)
даже помятость местами подобно прототипу.
В итоге, под сувенирную бочку может и подойдет, Вложение 654273
но для моделирования - только в качестве кита можно рассматривать...(?)
А как хотелось модель ( и желательно промышленную, т.е. diecast...)...
По таблице RAL не подходит ни один колер, даже близко нет подобного.
Мы использовали для поиска цвета кадры с оригинального лицензионного диска высокого разрешения, кадры приводимые вами в качестве примера имеют другой цветовой оттенок. Более тоо, даже на сайте ADLER модель выглядит несколько неестественно, хотя на фотографирование было потрачено немало времени, но ни одна фотография не отражает истинный цвет модели. Да, в точный цвет оригинала мы не попали, но он очень близок.
Для сравнения привожу кадры, которые мы использовали для определения цвета. Обратите внимание на кадры передней части автомобиля - это взято с одного диска.
Интерьер, также на экране врет цвет. Хотелось бы увидеть в качестве примера подобный "промышленный" образец с чехлами на сидениях и пожеванным, выцветшим кузовом.
......Интерьер, также на экране врет цвет. Хотелось бы увидеть в качестве примера подобный "промышленный" образец с чехлами на сидениях и пожеванным, выцветшим кузовом.
Сложенный тент сзади - хорошо смотрится,
сиденья - без чехлов- ничего, кому надо зачехлят . о них разговора не вел...
Я подразумевал торпеду и то что под ней, педали рычаги.
(фотки прилагал, где можно разглядеть...)
Спидометр можно было декалью со стрелками ??:icon_redface:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд