Удаляйте тогда и сообщения других у которых фотки 677!
Все выкладывают одни и те же марки и модели автобусов,но им можно а мне нет?
Это не дело что кто то белее другого
Разумеется.
Уверяю Вас, Дмитрий, единственная причина их наличия до сих пор на форуме - отсутствие у меня в достатке свободного времени. Просто увидел сейчас в минуту отдыха Ваше фото - стер его. На его месте могло быть фото ЛЮБОГО форумчанина.
Еще раз повторючь - раздел называтеся "История..." Давайте исходить из этого. Все остальное, по моему мнению, подпадает под "Автомобильную жизнь"
Удаляйте тогда и сообщения других у которых фотки 677!
Все выкладывают одни и те же марки и модели автобусов,но им можно а мне нет?
Это не дело что кто то белее другого
Заливай автобусы на fotobus
Вот только ленинградцев там очень много, и почти всё они отсняли. Даже Оленей.
Новости ЛиАЗов: 5292 в Курске! (я родом оттуда, когда последний раз там был ездили одни развалюхи) 2 автобуса вчера вышли на маршрут! В Тольятти в этом году придёт ещё одна партия ЛиАЗов и МАЗов (ЛиАЗы покупал РАТ, а МАЗы ПАТП-3, а теперь наоборот)
Сегодня юбилейный день
Ровно 50 лет тому назад 10 января 1959 года на Ликинском автобусном заводе был собран и прошел испытания первый 32-местный автобус ЗиЛ-158
Говорят, это он и есть:
Миниатюры:
__________________ Перемен - требуют наши сердца! Перемен - требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен! Перемен! Мы ждём перемен!