Интересно, а почему нет возгласов "Хана ClassicBus, да здравствует Автотайм" или "ClassicBus теперь загнется"?
Насколько помнится так кричали Вектору, когда КБ вышел.
Было-бы неплохо часть тиража сделать в коллекционном качестве - дворники и зеркала отдельными деталями и в боксе, пусть чуть и дороже
Едва ли есть смысл. Вам нужна их Волга в коллекционном качестве (и с сертификатом)? Едва ли. Они делают игрушку, это будет особенно заметно после покраски.
Едва ли есть смысл. Вам нужна их Волга в коллекционном качестве (и с сертификатом)? Едва ли. Они делают игрушку, это будет особенно заметно после покраски.
Ну, КБ же берём..... а этот ПАЗ, по виду, ну чисто КБ.:smile1: А Волгу я возьму - шоб було.
Последний раз редактировалось Gremlin; 29.01.2012 в 18:01.
Было-бы неплохо часть тиража сделать в коллекционном качестве - дворники и зеркала отдельными деталями и в боксе, пусть чуть и дороже
...рублей за 350-370.
Дворники и зеркала отдельными деталями - это изменение пресс-форм для пластика и литьевых форм для металла.
Кроме того, игрушка и есть игрушка. КАвЗики на фотографиях тоже смотрелись неплохо, а пропорции перевраны. Я думаю, копийность у этого производителя и не является приоритетом. Вот узнаваемость -да. Целевая аудитория увидит автобус, как в школе/садике, как на экскурсии, как напротив дома вчера стоял, и направит родительские деньги в нужное русло.
Ну, КБ же берём..... а этот ПАЗ, по виду, ну чисто КБ.:smile1: А Волгу я возьму - шоб було.
Неокрашенные прототипы, причём вот на этой "серой" стадии, так коварны. Потом отольют, покрасят, и одно расстройство. Что говорить об этом ПАЗе, когда уже на этой стадии всё очень простенько.
И возьмём, конечно, это уже отдельная линия в коллекции: Велли, Технопарк, Автотайм.