Прав. На каждую вещь есть своя цена.
Но почему-то раньше все просьбы по улучшению форума рассматривались с точки зрения можно сделать/нельзя сделать. Теперь это стоит аж (!) $100! Хозрасчёт, однако! И рыночные отношения?
Вот я давно хотел задать вопрос. Раньше, при написании поста была опция "зачёркнутого текста". Теперь найти это я не могу. Это есть и я тупой и не вижу или всё же убрано это из опций оформления текста?
Спасибо!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Потому что в бесплатном варианте реализации этой хотелки нет.
Наш штатный программист за написание данного продукта хочет денег. Внештатных программистов, работающих за идею - у нас нет. Кто заказывает - тот и оплачивает.
А для тех, кто "сохранить/скопировать не успела, альбом и ник не запомнила" уже давно есть функция делать закладки на нужные сообщения.
По поводу перечёркнутого текста:
PHP код:
По поводу [s]перечёркнутого[/s] текста:
Кнопочка была, но после некоторых обновлений она сбежала.
Будет время - сделаю.
Но почему-то раньше все просьбы по улучшению форума рассматривались с точки зрения можно сделать/нельзя сделать. Теперь это стоит аж (!) $100! Хозрасчёт, однако! И рыночные отношения?
Да, нет, Жень, это ко мне такое отношение, спросил бы ты (заметь я даже не просила, а просто спросила, возможна ли такая опция) тебе бы ответили по другому
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ромыч
А для тех, кто "сохранить/скопировать не успела, альбом и ник не запомнила" уже давно есть функция делать закладки на нужные сообщения.
А если фото не в сообщении???А если человеку в тот момент. когда он видел фотографию, еще и в голову не приходило что ему понадобиться эта фотография???
Функция закладок, если что, реализована в любом браузере за долго до тебя, это так к слову...
Наташа, а каковы критерии поиска? Что заносить в строку поиска, если ты про файл ничего не помнишь? Потому что найти файл по его названию можно (обращайся), а найти файл по образу в голове.... Ну, во всяком случае, ни гугл, ни яндекс с этой задачей пока не справились
Наташа, а каковы критерии поиска? Что заносить в строку поиска, если ты про файл ничего не помнишь? Потому что найти файл по его названию можно (обращайся), а найти файл по образу в голове.... Ну, во всяком случае, ни гугл, ни яндекс с этой задачей пока не справились
Нет, просто вывод всех фото за определнный период.
Например за неделю было 134 фото, они и вывалились. Т.е. сам запрос пустой (про то что запрос менее 3 букв/цифр у нас не ищется я в курсе)
Если в поисковик забить слово оно ищет по тексту и упоминанию слова при изображении (пример "кошки" он выдает все изображения с кошками и те где упоминается слово)
Ну да, конечно, как же я это я сразу не догадался то. Я же не знал, что у Вас все браузеры на всех компьютерах и на всех системах закладки синхронизируют. Простите великодушно, был недальновиден. Могу персонально для Вас данную функцию отключить, дабы не мозолила глаза. Бесплатно.
Ну да, конечно, как же я это я сразу не догадался то. Я же не знал, что у Вас все браузеры на всех компьютерах и на всех системах закладки синхронизируют. Простите великодушно, был недальновиден. Могу персонально для Вас данную функцию отключить, дабы не мозолила глаза. Бесплатно.
Давай ты не будешь провоцировать, мне же пофиг, могу послать далеко и налого :icon_twisted:...Даже переживать не буду--дошел или не дошел...
У меня как то синхронизируются нормально со всех браузеров все закладки...
Последний раз редактировалось Koshe4ka; 26.01.2012 в 12:51.
Кстати, посоветовашись с нашими айтишниками получила ответ противоположный твоему. Делается довольно таки просто, только в скрипе добавляется ссылка на дату загрузки