Уважаемые коллеги!
Среди нас всех есть много людей, которые могут и делают прекрасные модели. Перечислять их долго... И каждый примечателен по своему.
Но, прошу вас согласиться с тем, что всё таки, уровень Валентина Мучичко для многих из нас пока ещё недосягаем...
Это не просто "мастер года", а человек на которого надо ровняться. Который не просто всех удивляет своими работами, но ещё показывает и учит нас всех своему мастерству.....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Нехотелось никого задеть своим мнением... Но раз уж тут открытое голосование, то....
Мне нравятся его работы. Очень красивые, аккуратные и очень правдоподобны и узнаваемы.
Посторить автобус с нуля - это не фунт изюма. С деталировкой внутри халявы не будет. Надо делать всё "ОТ" и "ДО".
Респект автору за его работы!
BORIS 23
Изображения:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Станислав, огромная просьба убери фото готовой модели боливара.
Файл DSC02162.jpg это не моя работа.
Дизайн проект и конверсия выполнена уважаемым мною форумчанином КЕЙ. К сожалению на данном форуме его нет, хоть вроде и собирался. Вот его соседский профиль (не знаю как его по другому отметить)
Данный человек участвовал в разработке концепции боливара технической лаборатории АЗЛК. И я его доставал техническими вопросами.