Всем привет! давненько сюда не заглядывал.
вот, пополнил коллекцию Запорожцем 968А от "наш автопром"(дешевле, чем АЛ)
и вчера был найден и сразу куплен Pontiac GTO1965 от Welly.
также, купил себе цифровик(ну наконец-то!) Т.к снимать на телефон уже надоело...
купил переходник на оптику м42 и прикрутил объектив Юпитер37А.
Отдали мне старенький компрессор... ну как старенький-2006 год, износ...
но для аэрографа хватит... Хоть на Мустанг ресивер делать не придется...
Последний раз редактировалось Ramirez389; 10.10.2011 в 10:14.
ну вот, вчера опробовал аэрограф. ничего не вышло. оказалось, что в компрессоре не хватало одного из шлангов и весь воздух выходил до ресивера...
сегодня прикрутил шланг отключающий на место и покрасил восьмерку.
правда, лак из баллончика, что не есть гуд... получается, что лак "облил" модель... надо искать однокомпонентный не в баллоне...
металлик получился крупноват... ладно, на полке не видно будет... теперь надо решетку в черный металлик покрасить, пороги и рамки дверей
когда посмотрел высохшую модель-ужаснулся. капот весь в... даже не знаю как сказать... пыль, косяки обработки..., на порогах и боковинах непрокрас... смыл краску, зашкурил капот, покрасил "белым облаком" на подложку, облил металликом, покрасил решетку, рамки дверей, начал обливать лаком- металлик на кромках обнажил белую подложку, местами появились кратеры до металла... оставил как есть,промыл и снял аэрограф с разъема и каак вода брызнет из шланга! на работе-то каждый день конденсат из компрессора выпускаем, а в своем что-то и не думал даже...
позже смыл всю краску, купил грунт в баллончике, загрунтовал восьмерку. красить уже холодно... думаю, может попробовать смешать лак с краской или наносить лак "сухим слоем"...