Удивительно! Он до сих пор у того автосервиса стоит?
Сообщение от plyushkin
"весь этот горький катаклизм" называется Спецмедотделение милиции, короче вытрезвитель
Будку на ГАЗике в обязательном порядке надо детально отфоткать..Это что же, получается ПГЭС по заказу милиции изготовили автозак? Судя по кузову, он не переделанный, а родной - очуметь!
Будку на ГАЗике в обязательном порядке надо детально отфоткать..Это что же, получается ПГЭС по заказу милиции изготовили автозак? Судя по кузову, он не переделанный, а родной - очуметь!
Денис, таких КАК МИНИМУМ два...
Цитата:
Будку на ГАЗике в обязательном порядке надо детально отфоткать..
В следующий раз как заметут... (шутка)
Постараюсь в ближайшее время. Судя по скругленным скатам крыши и заглушкам на месте старых круглых задних фонарей - где-то конец 80-х, да и номера серии ПЕФ (висит сзади) выдавались по-мойму начиная с 90 г.
Я конкретно про автозак с одностворчатой дверью... Хотя обычных коммунальных ПГЭС в виде фургонов, изготовленных из старого автобусного кузова, мне не встречалось...
Я конкретно про автозак с одностворчатой дверью... Хотя обычных коммунальных ПГЭС в виде фургонов, изготовленных из старого автобусного кузова, мне не встречалось...
А кто сказал...? ИМХО, кузов, что видел я, самоделом не является а был таким изначально. Появление двойника только укрепило это мнение...