Пока мастерская занята окончанием другого проекта и предварительно ни чего не рассчитывалось, но проект жив так как не расписанные модели будут распроданы через аукционы и интернет магазин Астракон
Прошу меня записать на одну модель. Мне кажется для такого эксклюзива не лишним было бы вместе с моделью приложить вкладыш с фото и автогафом мастера, было бы очень памятно. Как вам такое предложение?
Ага и стоимость модели, в общем обсуждали мы в свое время на эти нюансы, так и не пришли в общему выводу, все фенечки приводят к удорожанию модели.
Конечно если мастер за автограф будет брать деньги, тогда действительно удорожает, но обычно такие вещи идут на руку мастеру, он преобретает известность. Если это трудно, в данном случае, то возможно от этого лучше и отказаться, но я думал ,что это абсолютно не сложно если есть хороший контакт с мастером.
Контакт с мастерской очень хороший. Сертификаты просто печатаю в Москве и вкладываю по прибытию,там этим не когда заниматься, а если отправлять почтой то приедет туда все в непотребном виде
Мастерская уже давно известна в кругах ценителей ручной работы.модели разбегаются как горячие пирожки.
Контакт с мастерской очень хороший. Сертификаты просто печатаю в Москве и вкладываю по прибытию,там этим не когда заниматься, а если отправлять почтой то приедет туда все в непотребном виде
Мастерская уже давно известна в кругах ценителей ручной работы.модели разбегаются как горячие пирожки.
Что ж если это технически не возможно, значит не возможно.