В общем кит нужно перепиливать причем достаточно значительно.
Фургон строился на базе волги 2ой серии. Кит на базе ГАЗ-22.
На скане отобразил все нюансы, надеюсь будет все видно.
Пилите Шура, пилите......
Миниатюры:
Начинаем исправлять.
Первое что сделал вывел профиль капота, сделал характерный хребет.
Врезал решетку от второй серии, зашпаклевал пазы на боках под хром накладки, все равно они половинчатые и в последствии сделаю их из строительной фольги самоклейки, заодно придам правильный профиль.
Миниатюры:
Константин, я вот слежу за процессом... и задумался... так может кит вообще не нужен Разительно меняется кит.
С нуля, всмысле с журналки не проще сделать?
Константин, я вот слежу за процессом... и задумался... так может кит вообще не нужен Разительно меняется кит.
С нуля, всмысле с журналки не проще сделать?
Приветствую Станислав.
Да вот мне Артур с Сергеем то же самое говорили. Но по факту кит приобретен, да и со смолой мне проще работать, нежели с металлом. Так что доводим до ума.
Приветствую Станислав.
Да вот мне Артур с Сергеем то же самое говорили. Но по факту кит приобретен, да и со смолой мне проще работать, нежели с металлом. Так что доводим до ума.
На самом деле
Есть вопрос шкурно - технический, киньте в ЛС если не сложно завтра днём набрал бы..
Кстати всем тем кто занимается сборкой китов либо конверсирует модели, рекомендую приобрести светоотверждаемую шпатлевку Tamiya.
Времени экономит массу!!! Мазюкаешь сколько угодно долго (единственное в момент мазюканья рабочее место должно освещатся лампой накаливания.)
И после того как результат удовлетворил, кладем под лампу дневного света либо ЮФ лампу. Минут через 10-15 вынимаем и можем сразу же обрабатывать образивом. Единственное при полимеризации шпатлевка как бы потеет, легко удаляется тряпочкой. Я тряпочку смачиваю изопропанолом для верности.
Миниатюры:
Итак фургоне зашпаклеван и все поверхности выведены. Нарезал контуры дверей, сделал петли. На будку выточил и поставил грибок вентиляции.
Нанесен просветочный слой грунта. Грунт Акан шлифуемый, аэрограф.
Вроде что то вырисовывается интересное и главное исторически правдоподобное.
Миниатюры: