Недурственно. А отечественные образца у вас имеются? Или вы только по Европейским гонкам и ралли? Правильно ли я понимаю, что ваш любимый временной отрезок - 80-е и 90-е годы?
Мой "временной отрезок" с 50 х годов и по наше время.Отечественных пока нет,но с выходом "журналки" и декалей к ним думаю скоро будут. Самое сложное - это достоверная информация.Я ,приступая к работе, привык иметь под руками фото прототипов, причём со всех сторон и в случае с испанскими, французскими, бельгийскими, итальянскими и др. чемпионатами и гонщиками это всё есть, а вот у нас с этим проблемки.Но,думаю,можно и их решить - было бы желание.А вообще тема раллийных моделей у нас не популярна - за границей есть даже целые форумы строго по раллийной тематике, а у нас пару тем еле дышат.
Здесь не могу не согласиться, а вы в спортивные темы в ветке отечественное автомобилестроение смотрели? На том форуме есть товарищ с ником SAWEN, подбор фотоматериала у него, несколько, так скажем, хаотичный, но всё-таки это старые снимки из архивов, возможно он сможет предоставить более подробные фотографии привязанных к конкретной команде, марке или виду соревнований.