Консервные банки.
Кофейные из жести.
Дезодоранты.
Разные упаковки от пряников, печенья и т.д.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Консервные банки.
Кофейные из жести.
Дезодоранты.
Разные упаковки от пряников, печенья и т.д.
а вы из этого модельку делаете? .... ножик для резанья моделей...точнее основ...и поэтому нужны тонкие листы жести...ну где их добыть...понятие не имею....а из этих банок почти не чего вырежешь толком...и не разрежешь поэтому думаем господа
Дружище!!!
Вообщее то ВЫ в теме????
Люди и из бумаги модели делают, и крестиком их вышивают. Вам то жесть зачем???
Не ппонятно.
Или весна действует. Ужос!!!
Дружище!!!
Вообщее то ВЫ в теме????
Люди и из бумаги модели делают, и крестиком их вышивают. Вам то жесть зачем???
Не ппонятно.
Или весна действует. Ужос!!!
вообщето не я один делаю модель и вы видели надеюсь на прилавках металичекие модели...у нас есть такой воть заказ...а жесть нужна....так как попросили из жести..
Баночная жесть как раз и есть самый распространенный материал для постройки модели если ее не делают из пластика или бумаги.
Если можно, пожалуйста конкретнее расскажите какую деталь надо сделать из жести. И тогда вам будет проще получить дельный совет.
Думай сначала, прежде чем заказ брать.
Берешь в продуктовом банку сгущенки, выжираешь.
Потом срезаешь торцы, и получается отменнейший кусок белой жести!
Всё.
Раскраивание, разумеется, ножницами. А тоньше жести в обычной природе не существует (ИМХО).
Вообще, что делаете-то?
Жук люблина , на первый взгляд, спаять из жести несложно.
Двух банок на 1:43 должно хватить.
И еще. Попробуй все-таки из банки, может быть, получится! :wink: И ножницами режь!!! Нормально режется!
И не забывай, что жестяные детали еще и паять надо!
Ну вот, например, из ранних работ. Останки недоделанного ГАЗ-55 трехлетней давности, видно, что из банки сгущенки сделана. Абсолютно никакого напряга с раскроем и пайкой. И медные проволочки кстати пошли...
Ну что ж...попробуем из банок....спасибо за предложение а насчёт паяльника мы уже естественно знаем.... :wink: спасибо
кого я знаю - все делали из консервных банок , особенно популярны из под горошка - не знаю почему , но модели из жести , насколько я знаю не котируются
а вообще хорошая листовая сталь - от ММК - даже тольяти берёт
А что значит из под горшка??И ещё-разве мастера из агата....саратовская лаборатория....и т.д.....они тоже из жести из под банок делали?? жду ответьс....