Только вот с флаговыми номерами мы еще фотки не откопали.
Вот еще пара (фото с auto.ru):
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Прообразом 3105 стала Audi V8, машина более выского класса. Действительно, очень много сходства - сталкивался с обоими машинами..
Чего? ГАЗ-3105 разрабатывали в середине 80-х, когда АUDI V8 в природе не было. Тогда у немцев вообще другая маркировка машин была, да и сама Ауди была брендом средней руки, на уровне опеля.
А первые 3105 вообще были по дизайну очень самобытными машинами, не имеющими аналогов.
Прообразом 3105 стала Audi V8, машина более выского класса. Действительно, очень много сходства - сталкивался с обоими машинами..
Чего? ГАЗ-3105 разрабатывали в середине 80-х, когда АUDI V8 в природе не было. Тогда у немцев вообще другая маркировка машин была, да и сама Ауди была брендом средней руки, на уровне опеля.
А первые 3105 вообще были по дизайну очень самобытными машинами, не имеющими аналогов.
V8 в середине 80-ых уже была разработана. А 100-ка (44 кузов) и вовсе в конце 70-ых разрабатывалась.
А дизайн самобытный был только в отношении дверных стёкол.
Общие тенденции в автомоде. Кстати, мне она больше не 100/200 Ауди напоминает, а американский форд таурус и меркури сейбл. Больше общего, да и на ГАЗе американская автошкола традиционно сильнее имела влияние на развитие легкового автопарка.
V8 в середине 80-ых уже была разработана. А 100-ка (44 кузов) и вовсе в конце 70-ых разрабатывалась.
V8 - это тип двигателя, ауди с таким обозначением я что-то не припомню в 80-е. Цифры 4 и 6 пошли в середине 90-х, потом добавились 8, 3, 2 и т.д.
И еще раз повторю - в 80-е года была совсем другая АУДИ, не то что сейчас. Из немецких машин в представительском классе был только Мерседес. Даже 7-ка БМВ не была столь престижна. А Ауди 100, была машиной для таксистов средней руки, которые не могли позволить себе Мерседес. Опель Сенатор и то был выше сотки.
V8 - это тип двигателя, ауди с таким обозначением я что-то не припомню в 80-е. Цифры 4 и 6 пошли в середине 90-х, потом добавились 8, 3, 2 и т.д.
Да, с фордом есть тоже сходства. Особенно с дорестайлинговым!
Ауди V 8... Ну здрасьте!
Ладно, не будем спорить об Ауди, но обратите внимание на год выпуска кузова Д11 - 1988 год, это время когда уже велась постройка ходовых моделей Волги. Так что в ее основу ауди с этим кузовом врядли могла лечь.