Самое разочарование ,когда смотришь каку нас и у нах (за границей) перевозят не габарит. У них -полиция, какое то оцепление ,перекрытие дорог- сходиться на это смотреть весь город.А чег остоит раскраска самих машин!!! И все эт ос мегалками, машинами сопровождения. Красота!
не знаю где это у них... В Штатах негабарит (например дома) перевозят в сопровождении двух обычных (не полицейских) машин с оранжевыми мигалками. Одна впреди и одна сзади.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Самое разочарование ,когда смотришь каку нас и у нах (за границей) перевозят не габарит. У них -полиция, какое то оцепление ,перекрытие дорог- сходиться на это смотреть весь город.А чег остоит раскраска самих машин!!! И все эт ос мегалками, машинами сопровождения. Красота!
не знаю где это у них... В Штатах негабарит (например дома) перевозят в сопровождении двух обычных (не полицейских) машин с оранжевыми мигалками. Одна впреди и одна сзади.
Заграница это не только УСА
В европе крупный негабарит перевозят всегда в сопровождени полиции (менты на этом нахиваются) и как правило ночъю со спецразрешением, когда автострады пустые. Иногда такой конвой занимает сразу все три полос автобана, а ег скоростъ 20 км/ч. Вс предупреждены и отдыхают на стоянках, т.к. тащиться за ним это скучно.
А у нас - пожалуйста, днём. Вот такая колонна была встречена этим летом на подъезде к Омску со стороны Тюмени, а судя по номерам гаишной машины сопровождения, пунктом назначения был Новосибирск. Причём колонна шла по полосе одностороннего движения против шерсти, чтобы не проезжать под виадуком.
Макс таких фото натасканных с инета полно у каждого, вот если бы свои живые фотки показывать это другое дело, а так получается с одного сайта в другой перетаскивается и никакой новой информации
А если нет возможности запечетлеть момент перевозки грузов негаборитных, этож неозначает что теме не "жить"!!!
Форум этож недостижение каких то своих результатов по находке интересного, это еще и возможность делиться инфой, которая неувсех есть. Я например нашёл в начале недели и сразу выкладываю.... :wink:
Миниатюры:
Макс таких фото натасканных с инета полно у каждого, вот если бы свои живые фотки показывать это другое дело, а так получается с одного сайта в другой перетаскивается и никакой новой информации
А если нет возможности запечетлеть момент перевозки грузов негаборитных, этож неозначает что теме не "жить"!!!
Форум этож недостижение каких то своих результатов по находке интересного, это еще и возможность делиться инфой, которая неувсех есть. Я например нашёл в начале недели и сразу выкладываю.... :wink:
Так оно в большинстве случаев так и получается, все перевозки или ночью производят или используют лаптежники КрАЗы.
Но кажется, что этой темой ты снова дал лазейку для сливания инет фоток . И как определить интересные фото или нет, чтоб размещать их здесь. Ведь каждый, кто скачивает себе их с инета считает, что они интересны и я в этом случае не исключение . Может попробовать залить сюда свою гигабайтную папку.