Об одном жалею: такая шикарная модель (особенно серого цвета. Зелёный мне лично как -то не смотрится), а номерной знак "пустой" . Как-будто, чест. сслово, формы поизносились. Вот и перестали делать.
Другое дело Horch 851A: здесь всё при нём!!!
Лучше всего смотреть на такие модели (Horch-853A и Maybach-Zeppelin) сзади и чуть сверху. Какие там шикарные салоны...
Купил себе игрушку радиоуправляемую в 1:43. Это все Sly (Максим) виноват - увлек личным примером. Модель сама по себе смотрится неплохо, хотя корпус из пластика . Есть движение вперед - назад, влево и вправо колеса передние поворачиваются, при движении вперед (назад) работает светотехника, В общем - мечта ребенка. Выбрал себе MB SL55 AMG, хотя еще были Subaru impreza, Mazda XM-8 и Кадиллак (явно не в 1:43).
Да, давненько я тут у себя не был...
Пользуясь свободным временем выходного дня выставляю одни из последних своих приобретений. За два месяца их, конечно, было больше, но теперь уже не отследить, да и времени нет фотографировать.
А радиоуправляемая моделька Мерседеса поменяля владельца - теперь она у внука.
Итак, сегедня предоставляются вашему вниманию:
1. Конверсия РАФа-2203, купленная вчера в Запорожье (19-й РАФ-2203 в моей коллекции - люблю я эту модель). Обратите внимание на металлический передний бампер, модель, видимо, очень старая...
2. Mercedes-Benz 300 SEL 6/3 Bundeskanzler Willy Brandt by Minichamps (political Leader Series №4). Классная модель с фигуркой. Это у меня вторая модель из серии Политических лидеров (в прошлом году купил Lincoln Continental X-100 с Д. и Ж. Кеннеди).
3. Дача-прицеп Орион-92 (Маз-8132-011) из пластикового кита.