Интересно что модели класических Кразов (с круглыми крыльями 256/255) встречаются довольно часто, равно как и обновленные 65101 / 6505, то модели Кразов с квадратным крыльями, как у этого бортового грузовика мастерской "ДАМИР", я вообще не встречал, может кто то выложит фото!) И еще вопрос: 4ех значный номер под бампером, это отличительная особенность моделей этой мастерской? Есть ли еще какие то отличия?
По поводу новой кабины. Дело вкуса конечно, но вопиющего несоответствия я не усматриваю. Кабины элеконовских КамАЗов и Уралов вообще, сказать откровенно, в толковые чертежи не очень-то "ложатся", но никто не терзается сомнениями...
Вот навести этим моделям тонкую обводку-имитацию уплотнителей на окна и совсем подругому смотреться будет.
Последний раз редактировалось DOKA; 03.03.2010 в 12:17.
sergeyKRU83 писал:Интересно что модели класических Кразов (с круглыми крыльями 256/255) встречаются довольно часто, равно как и обновленные 65101 / 6505, то модели Кразов с квадратным крыльями, как у этого бортового грузовика мастерской "ДАМИР", я вообще не встречал, может кто то выложит фото!)
Фото( яндекс фото) правда с будкой.
sergeyKRU83 писал:Интересно что модели класических Кразов (с круглыми крыльями 256/255) встречаются довольно часто, равно как и обновленные 65101 / 6505, то модели Кразов с квадратным крыльями, как у этого бортового грузовика мастерской "ДАМИР", я вообще не встречал, может кто то выложит фото!)
Фото( яндекс фото) правда с будкой.
Владимир, я наверно не совсем правильно выразился, я имелл ввиду что модели Кразов от Дамира (с квадратными крыльями) мне не встречались, хотя их прототипы тоже безусловная редкость. Кстати, раз уж вы в теме, скажите, может вы распологаете моделями этой мастерской? Судя по объемам вашей колекции, там может что угодно, какая угодно редкость)))
И еще вопрос: 4ех значный номер под бампером, это отличительная особенность моделей этой мастерской? Есть ли еще какие то отличия?
КрАЗы этой мастерской видно сразу, они отличаются от всех остальных. А что касается отличительных знаков - это номер под бампером, и еще идет надпись "Дамир" прописными буквами с наклоном, надпись находится вроде на ступеньки под днищем кабины, завтра выложу фотографии и модель
Добавлено через 6 минут
Сообщение от sergeyKRU83
Интересно что модели классических КрАЗов (с круглыми крыльями 256/255) встречаются довольно часто
Можно фото этой модели с разных ракурсов и самосвала тожь, интересно увидеть с разных сторон модель :smile1:
Я просто подумал о фото настоящей машины.
Моделей от Дамира пока нет, но уже несколько должны
приехать. Так что жду. Вообще отзывы о моделях
только положительные.
Владимир.
Приветствую всех.Хочу сказать насчет угла наклона центральной перемычки лобового стекла.Я тоже сначала сомневался в оригинальности,но мне потом сам Дамир с помощью большого деревянного транспортира на настоящем КрАЗе показал.Цифры означают:первые две порядковый номер модели,вторые год выпуска.