Очень интересено... я в те годы очень боле за Айртона Сенну и очень переживал что его не стало. Сейчас вот подумываю купить его макларен хонду, пока не попадалась, а умышленно не ищу. Может есть в вашем собрании.
Если правильно понял, то открылась новая тема по моделям Формулы-1. Отличные модели. Если не возражаете, хочу представить частично и свое богатство, которое, правда, уже было в другой теме.
Очень интересено... я в те годы очень боле за Айртона Сенну и очень переживал что его не стало. Сейчас вот подумываю купить его макларен хонду, пока не попадалась, а умышленно не ищу. Может есть в вашем собрании.
В моем скромном пддоке есть целых 6 болидов Сенны!
Один из них как раз и есть чемпионский McLaren Honda Mp4/4!
Если правильно понял, то открылась новая тема по моделям Формулы-1. Отличные модели. Если не возражаете, хочу представить частично и свое богатство, которое, правда, уже было в другой теме.
Ооо! Легендарные лотусы! У меня тоже есть один!
Lotus 97T Сенны!
Сегодня моя колекция пополнилась еще двумя болидами! Но зато какими!!!
Сначало думаешь о них только в мечтах, а потом совершенно неожиданно они попадают тебе в руки!
Легендарный, самый необычний и единственный в истории Чемпионатов Мира Формулы 1 - Шестиколесный Tyrrell Ford P34 Jody Scheckter 1976(430760003)