Да, Москвичи там на редкость дешёвые , но непонятно как у них получать заказ: пишут про пересылку, но а в Москве и Питере возможна оплата наличными, - это как?
Кстати, пишут "есть фото", а глянуть не удаётся ...
Про наличные незнаю,про фото:нажмите просто на крестик,я тоже не сразу допёр
Вот, забыл кстати!
Отдел сувениров в Автомагазине, на 2-м этаже. Странное место и странные цены, есть Миничампс по 800 р., а есть и Бауэр почти в эти же деньги. Много отечественной и украинской гальваники. Такое впечатление, что кто-то свою коллекцию продает. Звонить бесполезно, продавцы плохо знают свой ассортимент.
Нашел в Калининграде замечательный магазин - ассортимент не хуже, чем в Питерских Машинках, а может и пошире...
В основном немцы - отдельные щкафы - BMW, Opel, Mercedes, Audi
Целый шкаф с большими масштабами
Саратова и дешевых китайцев нет вообще 8)
Также в ассортименте пластиковые сборные модели
Производители в основном Minichamps, Schuco
Средняя цена стандартной модели - 732 руб.
При накоплении чеков на 6000 руб. фиксированная скидка 5%
Что характерно магазин не специализированный, а отдел в Автозапчастях
Координаты:
Калининград
Московский проспект, 44
Тел. +7(4012)539323, 539449
ЛАЛ-АВТО
Купил там для примера то, что в Питере уже кончилось
Minichamps
430043218 Opel Rekord P1 burgundy red
430040201 Opel Rekord P2 1960 red/grey
Schuco
02661 Opel Olympia Caravan 1953
02635 Opel Kapitan 1956
02636 Opel Kapitan "Polizei"
Эх, вот еще бы найти наш сайт, на котором бы продавались модели 1:24 и 1:18, а то в СПб с этими масштабами туго.
Этих моделей....Выше крыши....У нас, в Америке конечно...И кто их только не делает....И каких только нету....Один Только Franklin Mint
выпускает их пачками...Вот сайт..... телефон
1-800-962-8908
Я тоже периодически покупаю в Питерском "Берадо", но чаще в магазине "Дети", там выбор меньше, но зато попадаются редкие, для меня покрайней мере, экземпляры, а цены зачастую ниже, чем в Берадо для частных лиц.