Народ, Вы хоть напишите, надо продолжать, или нет.
(хорошие дополнения на эту тему были в декабре, а потом...) Мужики, Вы же приобретаете модели, неужчто трудно заснять (пусть мы их видели раз сорок, ну и что? Ведь, в большинстве из нас у каждого есть фотоаппарат. И так тяжело сделать кадр для истории...)? Если я не прав, поправьте меня. Кстати, что с рубрикой "Дисплей моделек"? Что с размером фоток, помещенных мною (могу большой, могу сжатый)?
А свою коллекцию я и так знаю...
А кто такой Avalon??? И что он еще может разрешить?
Сообщение от ALEXANDR
Что с размером фоток, помещенных мною (могу большой, могу сжатый)?
Александр, постарайся впредь все-же не больше 100 Кб фотографии вешать. Пожалуйста. Тем более на всех фотографиях как минимум процентов 50 абсолютно не нужно (пустое поле) его можно смело обрезать.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Саш, базара нет!
Просто, они у меня были в "Моих док-тах" в таком формате и я, по всей видимости, просто засадил их в эти сообщения, а последние я сделал, вообще, не больше 60 кб.
Может, тоже много? Могу и не посылать. Это я так, навеяло...
а последние я сделал, вообще, не больше 60 кб.
Может, тоже много? Могу и не посылать. Это я так, навеяло...
Плохо тебе веет, крайне плохо! Присылать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вплоть до того, что каждый день в приказном порядке)) (правда есть вероятность что ты скоро раззоришься)
Понял, товарищ.. а-а-а, ..это.., как его.., ну-у.., в общем..
АААААА!!!! ГОФМАРШАЛ (но не Киса Воробьянинов)!!!
Да не, Саш , без проблем. Просто, дома и на работе стоят два сильных аппарата (я с них и загружаю), а тот , с которого раньше (пол-года назад) забросил. Видимо, мне на него ориентироваться надо.
Обещаю (прелюдно) исправиться!!!!
Просто, дома и на работе стоят два сильных аппарата (я с них и загружаю), а тот , с которого раньше (пол-года назад) забросил. Видимо, мне на него ориентироваться надо.
Добро Саш, спасибо!
Саша, спасибо за фотки в нужном размере А то при наличии у меня диал апа при том порой халявного наблюдать пока откроются фотки такого размера,как вешал в начале темы-грустное зрелище..