Да, и из упомянутых сборных моделей легковых машин, на мой взгляд, внимания заслуживает лишь новинка АСЕ – ГАЗ-М1. Остальным до своих прототипов, далековато. А вот, о каких заявленных легковушках идет речь, можно полюбопытствовать?
К этому списку можно добавить ГАЗ 67Б Макет, ех-колибри, ех-форт, модель самая точная из выпускающихся, а это Тамия и АЕРмолдова, но они в 1/35.
Объявлено к выпуску в 1/72:
АСЕ: ГАЗ-61(4х4) - который, по-моему, можно собрать уже сейчас, т.к. в отливке ГАЗ М-1 есть все мосты и радиатор, ГАЗ-11-73(4х2).
AERMoldova: ГАЗ-13, ГАЗ-14, ЗиС-111.
Привет земляк Я тоже из Гомеля и мне приятно встретить земелю.Мне иногда не удаётся заснять редкие экземпляры на наших дорогах, а когда есть ещё люди из нашего города ,то становится меньше незамеченных экземпляров.У тебя класные фото,спасибо
Привет земляк Я тоже из Гомеля и мне приятно встретить земелю.Мне иногда не удаётся заснять редкие экземпляры на наших дорогах, а когда есть ещё люди из нашего города ,то становится меньше незамеченных экземпляров.У тебя класные фото,спасибо
За последние 10 лет у меня собралось порядком фотографий различной техники. По мере возможности буду выкладывать здесь:
Так, что если у кого есть интерес - добро пожаловать