Зануды вы все :P
Открыл снова самосвал-бурбухайки.
На этом живом эксперименте посмотрим, сколько она протянет.
Эксперемент на живучесть - если не будет развития - в дальнейшем будем предерживаться традиционной политики в сфере новых тем
Спасибо за конструктивный подход!
Сообщение от Lyubitel
На мой взгляд, тема о малосерийных самосвалах была не нужна как таковая... Но для самосвалов вообще уже необходимо открывать свою тему, тем более она востребована...
Вы правы, слово малосерийные из заглавия темы можно удалить. Сейчас, по настоящему, массовыми являются лишь некоторые модели самосвалов, остальные можно назвать малосерийными. Поэтому провести грань тяжело. Но в Советский период автомобильной истории эту грань можно провести жирной линией.
Я когда-то выкладывал фото ЗиЛ-131 самосвал с кузовом от КАМАЗа. Тогда на форуме решили, что это единичный случай переделки. Как показало время - нет. Мне несколько раз попадались в разных районах Московской области такие машины.
Я когда-то выкладывал фото ЗиЛ-131 самосвал с кузовом от КАМАЗа. Тогда на форуме решили, что это единичный случай переделки. Как показало время - нет. Мне несколько раз попадались в разных районах Московской области такие машины.
Только сегодня я встретил таких два в Орехово-Зуевском районе. Кто-то явно ставит эти кузова на конверсионные шасси.
Теперь для развития темы. Известный всем завод Тонар теперь стал производителем автомобилей-самосвалов: вот фотка с сегодняшней презентухи - это Тонар-6552, экземпляр №2. Вместимость 16 кубов, грузоподъемность 24 т. Шасси IVECO Trakker AD380T38H.
А теперь позволю себе кое в чем повториться и повешу неизвестные самосвалы на зиловском шасси - чтобы так сказать держать общественность в тонусе (знать, что надо копать при случае):
короткие...
Только сегодня я встретил таких два в Орехово-Зуевском районе. Кто-то явно ставит эти кузова на конверсионные шасси.
Один из производителей, производящий и устанавливающий такие кузова на ЗиЛ - Пушкинский машиностроительный завод, изготавливающий также бетоносмесители.