Немного удивлен появлением Тойоты и БМВ у тебя в визитке ) Уже привык, что у тебя одни Мерцедесы. За БМВ ничего не скажу т. к. современные не моя тема, а вот увидя Тойоту возрадовался весьма! У нас в регионе это практически "народный внедорожник", в смысле самый распространённый: каждый, у кого жизнь удалась, первым делом приобретает TLC Prado )))
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от Nissan_ELGRAND
80-ки помню, но мало. Это больше к ДальнеВосточникам... У нас тоже Широкий чаще фигурировал в делах Бандитского Петербурга.
Да, тогда Сотыши гнали к нам уже новыми.
У нас 80-ка тоже машина дюже известная. У нас были и новые официальные поставки, и варианты из ОАЭ, и б/у праворульные машины. TLC J80 - легенда 90-х ) это уже позже 100-ки пошли.
80-ка у нас стОит и ценится до сих пор очень высоко!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Шикарный БУМЕР!!!
Я вот всё никак не доберусь до "стандарного" X6, пока в коллекции только матовый...
Андрей матовый тоже хороший и мне больше нравится
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Colobox
Немного удивлен появлением Тойоты и БМВ у тебя в визитке ) Уже привык, что у тебя одни Мерцедесы. За БМВ ничего не скажу т. к. современные не моя тема, а вот увидя Тойоту возрадовался весьма! У нас в регионе это практически "народный внедорожник", в смысле самый распространённый: каждый, у кого жизнь удалась, первым делом приобретает TLC Prado )))
Просто решила каплю разбавить свою коллекцию и заполз на тему джипов.........
Всем привет
Давно нечего не показывал,то времени не было,то настроения,а вот пришла моя давнейшая хотелка и захотелось поделится
И так Mercedes -Benz 310 police van от CORGI
Очень симпатичная диoрамка,сделана со всем не плохо
семейное фото прилагается
и просто вот такой интересный ролик