Вот такие вот мои мысли.
Эдакое послесловие, можно сказать эпилог, к очерку постом выше.
Немного имеет отношение к вышеизложенному тексту.....
Вот я, ну ни как не могу привыкнуть, за 24 года жизни здесь к тому, что сугубо светский праздник привязан к религиозному календарю.
Ладно, религиозные праздники......
Но тут? День создания гос-ва, День Памяти павших солдат в войнах, День Памяти жертв Катастрофы....
С какого перепугу, это привязано к религиозным датам?
Тем более, что День Памяти жертв Катастрофы, ортодоксальный сектор отрицает напрочь, впрочем, как и две другие даты.
Наоборот, когда вся страна скорбит, вспоминает и поминает 6 миллионов жертв нацизма, они, оротодоксы, как упыри, выползают на пикники на лужайки и жарят сосиски на мангалах....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
...они, оротодоксы, как упыри, выползают на пикники на лужайки и жарят сосиски на мангалах....
Я, конечно, очень сильно не в теме, и поэтому для общего развития спрошу:
А вот это вот времяпровождение оно допускается или приветствуется той религией, которой привержены эти самые ортодоксы? В моих представлениях нет; но я и говорю - очень сильно не в теме, поэтому могу и ошибаться.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Евгений, немножко позже праздника, но... ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ!!!
Помимо всего прочего я увлекаюсь собиранием инструментальной музыки.
Сейчас слушаю дуэт «Баян-mix» (Дмитрий Храмков и Сергей Войтенко) и есть у них такая композиция: .
Оригинал песни «Хава нагила» написан ещё в 1918 году на старинную хасидскую мелодию, автор музыки неизвестен.
Женя, прости, конечно, но, если посмотреть ВСЁ то, что сейчас выдаёт на гора "Вечерний квартал" - продажные клоуны просто выбешивают((((((((
Не могу не согласиться. Одна песенка "Не отделяются любя" с намеком про сами знаете что ...
Зеленский как актер для меня пропал. И карьера его в РФ, думаю, уже закатилась.