Максиму: кроме собственно названия семейства, у Холденов (и австрало-Фордов) конкретная модель - поколение маркировалось двумя буковками, можно бы и их зашифровать?
Вот именно на буквы, вернее поколение ими обозначаемое, император и указывает. Вот ещё намёк.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.10.2018 в 20:59.
Вот именно на буквы, вернее поколение ими обозначаемое, император и указывает. Вот ещё намёк.
Я, двигаясь по пути наименьшего сопротивления, ищу не поколения Холденов, а модели их амбулансных версий, коих нашел три. Одна была показана и оказалось не той, вторая - Матчбокс, и не думаю, что тебя привлекла после Тракса, так что остается вот это.
Я, двигаясь по пути наименьшего сопротивления, ищу не поколения Холденов, а модели их амбулансных версий, коих нашел три. Одна была показана и оказалось не той, вторая - Матчбокс, и не думаю, что тебя привлекла после Тракса, так что остается вот это.
Угадал, это именно Матчбокс
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я уже Славе ответ засчитал)
Да это ЭфДжей (он был вторым поколением Холденов, вот и Николай пригодился). Только окрас другой, бежевый, как в музее округа Темора.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти