Сообщение от дан
|
1995 и 2000 - уже большая разница. Вы невнимательно читали. Я писал о проводке машин с моторами от 3.2 и больше. Проводка самого двигателя от температуры разрушается в первую очередь, а остальная немного позже. Начинает барахлить все электорооборудование. Имели место даже случаи возгорания. Мерседес отказался признать эту проблему, чтобы не отзывать машины. В 1997-98 году биоразлагаемую проводку устанавливать тихо прекратили.
Подвеска слабая когда стоит тяжелый 8-цилиндровый мотор. Я слышал, что ее усиление на этой машине недостаточно.
|
Я внимательно читал, просто не хотел ввязываться в пустые споры,на тему кто где что слышал и прочие басни. У меня у друга был мерин 1995 года с трёхлитровым мотором. Он купил его трёх годовалый, пробег был по России километров за 200 000, отъездил на нём лет 6 и продал. У жены другого товарища тоже был очкарик 1996 года и тоже ничего. В мерседес-центре было у меня много знакомых, постоянно там обслуживался и того, о чём Вы говорите не слыхивал. Не утверждайте того, чего не знаете.
А вообще, тема не нова: владельцы Волг любят рассказывать о том, что хвалёный мерседес де на самом деле Г, полная туфта. И проводка Бошевская у них не чета нашей, горьковского разлива, и подвеска высыпается на первом километре. А уж движки-милионники вообще ни в какое сравнение с газ-24, п`рдящими в глушитель...
Возможно, мерседесы и имеют какие-то слабые места - всё же техника, но если делать ТО вовремя и менять детали время от времени, как то рекомендуется сообразно пробегу, редко что ломается. А если ездить по нашему, на сервис заезжать только когда что-то отвалится, не следить за машиной и ремонтировать в любом придорожном вагончике, типа Автосервис со слесарями алкоголиками-вандалами, лишь бы подешевле- тогда конечно, любая иномарка туфта.