И так разрешите представить очередную новинку: BMW X6 oт schuco
Mодель сделана шикарно,как всегда schuco на высоте
BMW X6 ("BMW x6") - кроссовер SUV среднего размера, выпущенный для продажи на автомобильном рынке во 2-й четверти 2008 г. компанией BMW. BMW X6 - первый в мире Sports Activity Coupe, четырех-дверное купе с высоко открывающейся задней крышкой и просторным, гибко используемым багажным отсеком. Своей концепцией и передовыми техническими решениями BMW X6 открывает новую нишу в особенно динамично развивающемся сегменте рынка, в котором у него просто нет конкурентов.Салон BMW X6 xDrive35i Basic, оборудованный автоматический контролем климата и цветным борт-монитором диагональю 6,5 дюйма, обит тканью "Twill" и отделан декоративными вставками "матовый Графит". Кузов покрыт краской неметаллик, дверные ручки и бамперы окрашиваются в цвет кузова.Как и все автомобили этой серии, BMW X6 xDrive35i Basic предоставляет своему владельцу возможность оценить все преимущества слаженной работы интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive и системы Dynamic Performance Control, обеспечивающих в любой ситуации уникальную маневренность, курсовую устойчивость, точность и тягу и позволяющих получить настоящее удовольствие от вождения автомобиля.
несколько роликов и тест драйвов
за последний ролик не думаю что немцы догадывались как этот
автомобиль будут испытывать на прочность русские любители,Кларксон с его тестом драйв отдыхает
С пополнением, Толик!!!
Модель сделана хорошо, а машина мне не нравится... Не та философия... На третьем видео видно, что машина "Не едет"... Да и в грязь такую машину загонять не хочется. Не тот формат.
С пополнением, Толик!!!
Модель сделана хорошо, а машина мне не нравится... Не та философия... На третьем видео видно, что машина "Не едет"... Да и в грязь такую машину загонять не хочется. Не тот формат.
Максим спасибо,но как ты понимаешь ему до твоего Крузака далековато,это больше паркетник,да и не должен он в такие болота заезжать как сделали товарищи на последнем ролике
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от alex-jj
Толик,отличная модель и хороший цвет.
спасибо,есть такой же только матового цвета,вообще красавец
у тебя он какого цвета?