Теперь только W210 дорестайл Avantgarde остался... никак не даётся!
Аналогично! всё пытаюсь его хоть как-то где-то отливить и...безуспешно! Я к нему в целом достаточно равнодушен, только что за ради некоей "раритетности" Херпы, как таковой, а вот жена модель своей бывшей машины требует...
Аналогично! всё пытаюсь его хоть как-то где-то отливить и...безуспешно! Я к нему в целом достаточно равнодушен, только что за ради некоей "раритетности" Херпы, как таковой, а вот жена модель своей бывшей машины требует...
Они не так уж и редко встречаются в продаже (например рестайл W210 куда реже), но так уж обстоятельства складываются.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Они не так уж и редко встречаются в продаже (например рестайл W210 куда реже), но так уж обстоятельства складываются.
Рестайл реже? Да ладно! Его даже в интернет-магазинах бывает можно встретить, в конце концов он есть и у чампса, а вот дорестайл - увы, только Херпа и уже только по ломовым ценам... я например только и надеюсь, что кто-то из "грандов" на него сподобится, ну или хотя-бы НЕО...
Увидел на Молотке вот такую штуку, и не смог удержаться, чтобы не купить. Результат не обманул ожиданий! Это самое первое русскоязычное издание немецкого Autokatalog, которое издательство За Рулём начало выпускать у нас с 1993 года. В те годы я только мечтать мог о таком, у нас их ещё не продавали (обычный то журнал За Рулём был только по подписке). Лишь с 1998 года я начал ежегодно знакомиться с этим изданием. Чуть позже За Рулём начал не просто переводить немецкий первоисточник, а выпускать свой продукт. Мне это не очень понравилось т. к. мне интересен весь автомобильный мир во всём его многообразии, без сильного акцента на наш местный автомобильный рынок. А старые немецкие каталоги тем и интересны, что на удивление сносно описывали даже машины для локальных рынков: Япония, Австралия, Китай... Да и сам стиль представления информации мне очень по душе.
Отдельного упоминания заслуживает реклама в этом каталоге. Это совсем отдельная ностальгия - наша автомобильная реклама 90-х. Кто застал тогдашнюю автомобильную литературу, сразу её вспомнит. И реклама, и некоторые страницы каталога - готовый список хотелок мира автомоделей )
Страницу с отечественными автомобилями показал специально: у Иж-Орбита даже цвет совпадает с недавним выпуском АвтоЛегенд.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Отличнейшая вещь! Скорп рестайловый... "новинка".... А Американцы там есть? Вопрос "шкурного" характера.... У меня Аэро 93г ... Почитать бы, что пишут....
Ах какая же это прелесть. А у меня первый такой каталог появился в году так 1987, оригинальный немецкий, 1985 года. я тогда довел всех друзей до слез им. А недавно нашел себе каталог 1983 года. Это как окошки во времени, в тот мир.