У моего отца в сарае лежат ДВА ЯЩИКА!!! скоб для крепления колючей проволоки к деревянным столбам.... Спрашивается - ЗАЧЕМ????
И не говори, Артур! Только я всякого мелкого и маленького натащил. До сих пор пользуюсь...
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от vnychok
Нада? 64228 именно то что нужно под сей прицеп.
Конечно нада!!! Только я сначала по долгам расчитаюсь, и посмотрю по своим и заказанным, что бы по максимуму разные были, не повторялись. Я раньше считал, что у меня засилье КамАЗов, а теперь МАЗов ощутимо больше
Мне еще понравился совет Игоря Денисовца про кальку, которая дает матовый рассеянный свет.
Это не я такой умный - это я в интернете вычитал.
На самом деле, нужно еще с балансом белого в установках фотоаппарата поиграть - это позволит потом в том же фотошопе мгновенно осветлять до приемлемого уровня фотографии. И контрастность тоже будет хорошей.
Это не я такой умный - это я в интернете вычитал.
На самом деле, нужно еще с балансом белого в установках фотоаппарата поиграть - это позволит потом в том же фотошопе мгновенно осветлять до приемлемого уровня фотографии. И контрастность тоже будет хорошей.
Так...это ты сейчас кем разговариваешь...(шутка).
Я все делаю на работе: форум, переписка, выкладывание фотографий. А фотошоп мне никто не поставит, низяяя!!! А сам я не поставлю, компы заблокированы. Потому пытаюсь просто прилично фоткать, дабы без дальнейшей обработки...
А за совет - спасибо.
Глеб, я опоздал.
Все тебе уже подсказали.
Попробую и я вставить свои "5 копеек" по поводу овальных осей на подвеске.
Впринципе, Гена всё рассказал и показал. Скажу только, что это не косяк производителя. У всех моделей п/прицепов так. Как и сказал Гена, это расчитано под разную высоту седла тягача, а п/прицеп будет твёрдо стоять навсех колёсах.
У Элигора так. Во всех подвесках п/прицепов первой и третьей оси отверстия овальные. См. фотографии 1 и 2.
Есть у меня конверсия (не моя) п/прицепа. Там сымитирована поднятая передняя ось. Смотрится прикольно. Надеюсь, на фото (3 и 4) видно будет.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя, видно! Только на ките отверстия очень длинные. Я, правда, еще не примерял с колесами, так как и крылья еще не поставил, но просаживается сильно! У тебя отверстие чуть меньше 2х диаметров, судя по фото, а на кит, мне кажется, около 3х диаметров. Многовато! Посему и подумываю бомашинкой выбрать внутри как бы направляющие и воткнуть туда пружинки. Они не дадут просаживаться до конца, приразной высоте седла скомпенсируют угол, ну а подъемную ось можно просто зафиксировать и без пружинки, или снизу ее поставить.
У тебя отверстия больше по диаметру, возможно из-за диаметра оси. У Элигора оси тонкие.
А подятую ось сделать легко. Подложи что-нибудь под ось, что б не опускалась. И всё. Я так на Эликоновских Камазах делал. Третью ось поднятую. Пружинки не на ось, а в гнёзда под ось ставишь. И всё.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GBR
...... Посему и подумываю бомашинкой выбрать внутри как бы направляющие и воткнуть туда пружинки. ....
Кстати, вот писал свой пост и подумал, а используй пружинки от Эликоноского Камаза.
Если есть в запчастях.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да пружинки найдем, пошарим по загашникам.
Лучше научи меня как ссылку делать. Хочу попробовать как у тебя. Я каждый раз забываю благополучно, ну и методом тыка. А тут будет "запротоколировано".
Гена, я тебе удивляюсь...ты откуда все знаешь? Я не шучу, пружинки из зонтика, швейная резинка и т.д. Такое ощущение, что ты по магазинам ходишь и все подбираешь под наше ремесло.