Автомобиль, изначально, планировался как замена устаревшему Гелентвагену, но постоянные клиенты и диллеры марки, достучавшись до руководства завода, добились того, чтобы Гелентваген остался в производстве, так как он до сих пор пользуется серьёзным спросом.
В итоге новая модель получила собственное обозначение и собственный класс (в рамках классности завода).
Ну и конечно-же тема Дакара, куда же теперь без неё...
Победитель ралли рейда Париж-Дакар 1998-го года.
Пятая победа команды Mitsubishi на Дакаре.
По модели:
Доработке подверглось практически всё, так как модель из журнальной серии, но вот несправедливость, эта модель упращена довольно серьёзно, даже по сравнению с другими моделями этой серии..
Из доработок:
Тонировка воздухозаборника на капоте и под лобовым стеклом.
Тонировка воздушных отверстий на передних крыльях
Покраска днища и внутренних частей арок колёс
Покраска салона
Доработка различной мелочёвки (винтики на колёсах, форточки)
Доработка передних фар и задних фонарей.
Улучшено прилегание декалей к поверхности (с помощью Micro SOL)
Обрезаны лишние куски декали (в частности на задней двери)
Да уж, я и сам уже хочу для себя побольше конверсий различных наделать, а то что-то всё в процессе зависло...(((
Сообщение от okyp
Я хочу посмотреть коллективное фото 4х4.
Если конечно возможно!
Будет, как только стеллаж нормальный прикуплю... Просто сейчас модели стоят в боксах, друг на дружке и в три ряда. Вот когда буду их в новый стеллаж переселять, вот тогда сделаю коллективное фото.
Хорошое дополнение в дакаровскую тему. Шикарно исполненные легендарные представители. Мерседес - красавец, на таком вроде как, Д.Медведев прибыл на Красную поляну в Сочи.
Будет, как только стеллаж нормальный прикуплю... Просто сейчас модели стоят в боксах, друг на дружке и в три ряда. Вот когда буду их в новый стеллаж переселять, вот тогда сделаю коллективное фото.
У меня такая же картина!
Видать только первый ряд!
Мерседес - красавец, на таком вроде как, Д.Медведев прибыл на Красную поляну в Сочи.
Да, но тот по моему был чёрным.
Спасибо, Вадим!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от okyp
У меня такая же картина!
Видать только первый ряд!
А самое обидное, что как только появляются средства на стеллаж, тут же появляются новые хотелки... И тут начинается дилемма, но модели перевешивают, так как они-то со временем дорожают, причём некоторые аж до неприличия, а вот стеллаж раритетным не становится.