Решил купить кит комбайна Нива. Планов нет все советские комбайны собрать. Но пусть будет один классический, главный, встречавшийся постоянно в газетах, журналах и по ТВ.
Новая (или уже не новая) технология распечатки 3Д на принтере. Материал эластичный. Как это будет в обработке (мне кажется на ощупь, что шкурка наждачная не очень хорошо по нему), склейке, окраске (хочу красить в темно-кирпичный цвет) - ещё не знаю. Мне больше по душе обычная смола, а не эти растения, но может, моё мнение изменится. На голубом видел фото подобных собранных моделей Олега Болтенко.
Меня шокировал размер коробки, как от обуви. Но это потому, что там большие литники и много упаковочного материала.
Я надеюсь, что всё сделано правильно, сравнивать каждый узел с оригиналом я не стал. Судя по всему, мастерская серьёзно подошла к разработке. Цена с пересылкой больше 7000, надеюсь, не разочарует.
Буду летом собирать, когда время будет.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 18.12.2025 в 09:10.
Решил купить кит комбайна Нива. Планов нет все советские комбайны собрать. Но пусть будет один классический, главный, встречавшийся постоянно в газетах, журналах и по ТВ.
...
Тоже очень хочется модель сего агрегата, только боле-менее промышленную Сейчас, когда есть Белаз-540, Икарус-280, КТМ-5 и кучка мотоциклов, из детских мечт остался он и МоАЗ-546П , пожалуй...
Тоже очень хочется модель сего агрегата, только боле-менее промышленную Сейчас, когда есть Белаз-540, Икарус-280, КТМ-5 и кучка мотоциклов, из детских мечт остался он и МоАЗ-546П , пожалуй...
Но если по МоАЗ ещё есть призрачная надежда на выпуск у ССМ, то на комбайн её нет. Потому и все возможные виды МоАЗов собрал из китов, на что ушло очень много времени. Может, даже полгода-год работы на полный рабочий день.
А уж комбайн... готов поспорить на 100 баксов, что этого не произойдёт в ближайшие 3 года. Скорее, в 43 масштабе запустят журнальную серию мотоциклов А ещё на голубом предложен к заказу ТЗ-16. Тоже распечатка на принтере. И вот гадаю. Будет ли у ССМ или заказывать и собирать хвост к ЯАЗу.
Фото машин, которые мне показались интересными. Продолжение.
Ижевский Москвич-412 1972 года. У владельца в собственности около 20 лет. Он сказал мне название цвета, а я забыл. Какой-то там сафари. Очень характерный бледно-лимонный, который никто ещё не выдал в модели.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 22.12.2025 в 17:13.
надежнее 156-й и всего, что было ещё раньше точно. Это уже же "Стеллантис" ведь.
Глобальные времена, глобальные машины, глобальные запчасти, глобальное качество.
Едет - для "Альфы" посредственно. Они тогда пошли "в премиум" и перетяжелили платформу очень сильно. Особенно это полноприводных и с топовым 3,2л моторами "Брер" и собсна "159"-х касается.
Там мотор уже не "старый-добрый" Буссо. То был инженерный шедевр из начала 80-х, а какой-то современный, "Холденовский" V6. Тяжеленный и не особо чтобы чем-то примечательный.
Но, внешне - 100%-я "Альфа". Морда тестостерон вперемешку с адреналином выделяет литрами.