Продолжая традицию, начатую Alfa-Romeo Alfetta, развиваю линейку итальянских полицейских машин в исполнении Minichamps. Эта Джулия (как и Альфетта) успела побывать и в старой зелёной окраске полиции Италии, и в нынешней, бело-голубой. Зелёные варианты (и Карабинеры) у меня из журнальной серии, а сине-белые Миничампс.
Шикарная вещь! А у меня как раз эта имеется в двух вариантах - Алтайевской журналки, там ничего особенного и вот это чудо...как раз от "Проджетто-Ка"
Со всеми так скать вытекающими
вот мне проблема -многие Альфы выпускают намного больше в полицейской или раллийной окраске ,а я беру только гражданские и допустим Альфу-90 никак не могу поймать.
Вот у меня та-же есть проблема, только в точно сти до наоборот и касаемо лищь 75-й Альфы. Хочу её кроме гражданской именно в карабинерской раскраске...и никак не могу найти!
...кстати о 90-й. На Моделиссимо лежит же их море от некоего производителя Pego, кстати если кто встречал, как они? Совсем уж дешево, по 10 евро, Но не щупав, не понимаю каковы они...
Шикарная вещь! А у меня как раз эта имеется в двух вариантах - Алтайевской журналки, там ничего особенного и вот это чудо...как раз от "Проджетто-Ка"
Со всеми так скать вытекающими
Модель этого автомобиля в исполнении ПрожеттоК у меня ещё не освоена (вот когда появится, тогда сделаю общий снимок). Сейчас в выборе варианта, у П-К эта Джулия во многих окрасках выпущена.
Сообщение от Pivoraki
Вот у меня та-же есть проблема, только в точно сти до наоборот и касаемо лищь 75-й Альфы. Хочу её кроме гражданской именно в карабинерской раскраске...и никак не могу найти!
...кстати о 90-й. На Моделиссимо лежит же их море от некоего производителя Pego, кстати если кто встречал, как они? Совсем уж дешево, по 10 евро, Но не щупав, не понимаю каковы они...
Alfa-Romeo 75 Carabinieri выпускалась в , а ещё у .
Сообщение от Pivoraki
Сообщение от zil
у меня от Пего есть 145 и 146-модели хорошо детализованы ,есть все эмблемы и надписи,дно так же проработано.
Вот я о таких и писАл Аркадию.
Кстати, эти марки - Pego и ProgettoK как-то связаны между собой т. к. на коробочках ПрожеттоК у меня указано, что изготовлено мол в Италии ,фирмой Пего...
А по ощущениям, модели Pego примерно такие же, как и ProgettoK, только чуть современнее и чуть более аккуратные. Модельные линейки НЕ пересекаются.
Не могу удержаться от показа коробочки, своего следующего (и последнего в этой партии) пополнения: Subaru Impreza Turbo Humberside Police производства Vanguards, потому что она (упаковка) мне очень нравится )) Но у такого решения есть и оборотная сторона: модель поставляется с демонтированными зеркалами, и при приклеивании левого своими кривыми ручонками автор измазал цианакрилатом боковое стекло ((
Как следует из прилагаемой к модели номерной Карточки, до появления в местной полиции двух таких машин, регион Хамберсайд славился самым высоким уровнем дорожной преступности в Соединённом Королевстве; что прекратилось в 1998 году т. к. от Импрезы Турбо уйти было невозможно )))
Миниатюры:
Карточка в коробке есть? Отлично!
Не надо было на клей, вставил зеркало в отверстие - и все дела! ИМХО, конечно, но так я с моделями от Вэнгардс поступаю. Болтается - фиг с ним, сфотал, снял, уложил обратно...
Последний раз редактировалось Kabanius; 09.05.2011 в 21:42.
Теперь моя очередь удивлять... Да не столько моделью, сколько её появлением в моей коллекции. Этого финта я и сам от себя не ожидал )))
Зато теперь я понимаю желание многих коллекционеров собрать все варианты ГАЗ-21 НЕО. До чего же красивая моделька!
PS Я понял, от чего у меня это. Это всё Падерин со своей книгой )))
Миниатюры:
PS Я понял, от чего у меня это. Это всё Падерин со своей книгой )))
Хе-хе, Паша! Нашёл, на кого свалить! Красивая модель, красивый прототип!!! Чего же не разбавить?
Поздравляю!!!