Понравилась модель ГАЗ-62Б из кита АВД, тщательно доведённого до ума Андреем. Это делалось очень долго и тщательно для себя, мы обсуждали доработку кита больше месяца. Но модель оказалась немного не в тему коллекции Андрея, и теперь она будет радовать меня. Спасибо за это большое.
И вот такая спортивная машина Москвич СА 1958 года. Решил взять доведённую версию, она как-то симпатичней. Куплена модель в собранном виде.
Полагаю, что автор Борцов, проект Николая Максимова (vanamingo). Собрал бы из кита сам, но много возни с окраской. На 100% идеально не удалось это сделать и мастеру. 4 балла.
Больше фотографировать новинки не планирую, но если нужно, то могу.
... привёз чемодан моделей... Играться - не переиграться!
Модели с первой фотографии надо было разместить как и автобусы, чтоб можно было лучше лицезреть!
Сообщение от дан
Понравилась модель ГАЗ-62Б из кита АВД, тщательно доведённого до ума Андреем. Это делалось очень долго и тщательно для себя, мы обсуждали доработку кита больше месяца. Но модель оказалась немного не в тему коллекции Андрея, и теперь она будет радовать меня. Спасибо за это большое.
Да пожалуйста, Даниил!
Не немного, а вообще не в тему коллекции.
Ещё семь лет назад, в ужé далёком 2018 году в серии «Автолегенды СССР» мною была приобретена модель ГАЗ-62 1958 г.. Даже сфотографировал, но всё как-то рука не поднималась опубликовать.
Когда анонсировали набор ГАЗ-62Б от АVD, то меня посетила идея приобрести два набора, и собрать ГАЗ-62А и ГАЗ-62Б. Но вовремя остановился.