Продолжаю эксперименты с фотографированием. ...с зелеными проблема не ушла. Теперь надо подумать об освещении. Однозначно, без вспышки лучше. чем со вспышкой.
Иногда вспышка и помогает.
Сообщение от vnychok
Глеб пробуй со штатива и на маленькой выдержке, по освещению самое простое лампу дневного света с верху положить.
Я использовал как фон обратную сторону обоев, она матовая и как следствие - не даёт бликов. Фотоаппарат ставил прямо напротив объекта съёмки на расстоянии ~40 см. и приближал объект съёмки при помощи опции фотоаппарата. На высоте ~50-60 см. расположена люминесцентная лампа (лампа дневного света) мощностью 20W.
Собираю кит п/прицепа Тонар. Симпатичная штука! Есть проблемы с отливками, но минимальные. Очень ажурная конструкция передней площадки, но собрал.
Не могу опознать такую вот детальку...куда ее пришпандорить?!! (3е фото)
Пара советов по боксу, С бликами даже на матовой поверхности будет проблема, путь решения простой,плотная белая ткань, то есть ею обклеить внутреннее пространство.
Деталька, это элемент гидроцилиндра подъема кузова
Пара советов по боксу, С бликами даже на матовой поверхности будет проблема, путь решения простой,плотная белая ткань, то есть ею обклеить внутреннее пространство.
Деталька, это элемент гидроцилиндра подъема кузова
По боксу я понял, что надо матовым обклеивать.
А вот по детальке понимаю, что от гидроцилиндра, а куда ставится...на фото, похоже ее вообще нет...