Рыночная цена почки несколько лет назад была около 50К $.
Поскольку почки - ресурс конечный, продавать свои глупо. А как цена на них во времени, растёт ли или падает? Наверное можно купить впрок и законсервировать, потом продать?А если не хранится долго, тогда нужно придумать фьючерс на почки и продавать/покупать его )) ...а потом ещё и опцион на фьючерс...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Мой товарищ промышлял на ниве трансплантологии, занимался как раз пересадкой почки. У них была специальная машинка где почка могла жить 72 часа. Правда это было лет восемь назад.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мой товарищ промышлял на ниве трансплантологии, занимался как раз пересадкой почки. У них была специальная машинка где почка могла жить 72 часа. Правда это было лет восемь назад.
т.е. построить кривую зависимости предложений на рынке транспланталогии с датами выхода очередных моделей у Дипа не получится?
Хеллер то, похоже совсем не плох. А можно больше фото?
ДитэйлКарз, да, точно шлак дремучий. Похожесть уровня наших ремейков. У меня тож где-то есть кабрик с закрытой крышей
Можно Только этой, по сути стендовой, модельке больше 20ти лет (весь Хеллер покупал еще студентом, больше не на что денег не было, и товарищ был тогда, который красить умел....) за это время пережила... хранение на открытом месте, 2 переезда, томление в рядах коробок, без родной упаковки то состояние в общем