Кабриолет в рестайлинговом кузове A124 работы Herpa. В принципе, всё ожидаемо, но особо понравилось исполнение салона, обычно мне Херпы попадались более простые.
Поздравляю! Если честно удивлен, у меня их купе, того же поколения, там салон -
Хорошенько пораскинув мозгами, решил, что не стану дублировать регулярные и дилерские Мерцедесы от Ixo. Отличий - минимум, а "по цветам я не собираю!" )))
Паша, приветствую!
Да в принципе так и правильно, думаю. А вот журнальные при доступности лучше исполненного регулярного или дилерского аналога, можно было б и "заменить" на последние... Но это сугубо личное мнение...
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Colobox
Кабриолет в рестайлинговом кузове A124 работы Herpa. В принципе, всё ожидаемо, но особо понравилось исполнение салона, обычно мне Херпы попадались более простые.
Вообще, удивился.
Спасиб тебе за подробное фото! Первый раз вижу подробно салон 124 Кабрио от Herpa, до сего модель видел только в коробке. Как ты знаешь, обычно Herpa 1:43 имеет декали приборов, но салон некрашен. Видимо, решили сделать "полный парад", ибо в кабриолете весь салон на виду.
Совсем не плохо ты скатался и затарился
а немцы еще будут?
Пока всё
Сообщение от Kabanius
Паша, приветствую!
Да в принципе так и правильно, думаю. А вот журнальные при доступности лучше исполненного регулярного или дилерского аналога, можно было б и "заменить" на последние... Но это сугубо личное мнение...
Тоже так подумал. Пока у меня журналки сохранили позиции в виде французских автомобилей. А вот про Мерцедесы уже начинаю задумываться... Хотя они у меня и так уже продублированы регулярками.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Полицейская тема медленно но верно развивается...
Представитель голландской полиции в старом бело-оранжевом мундире, и по совместительству - первая модель Porsche в моей коллекции.
Нет, я знал, что кузов 901 (как и все последующие) габаритами не выделяются, но в очередной раз удивился, что этот заднемоторный суперкар настолько маленький.
PS и зачем голландцам с их дождями и туманами кузов Тарга?..
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Первый Порше в коллекции - это повод отметить! Модель качественная, обратил внимание на то, что ручки сделаны отдельными деталями, это, по-моему, редкость для Миничевских Поршей, на 911-х не видел такого, вроде.