Заглянул к Вам посмотреть на "рыбный" 157-й, а тут... ПАЗичек, на котором катался в детстве, на котором первый раз в жизни рулил........
Сергей, спасибо, что заглянули!!! Внимательно прочитал Ваше описание ПАЗика! За это отдельное огромное СПАСИБО! Очень интересно, т.к. каких-либо подробных описаний этого автобуса до сих пор не встречал. Хотя на сегодняшний день по уже собранным материалам могу сделать вывод, что КИТ, к сожалению, далёк от прототипа!!! Решил на время его отложить, подожду книгу Николая Маркова по ПАЗу. Больше всего напрягает не верная геометрия всей задней части фургона, буду думать, что можно исправить или хотя бы подправить для большего соответствия. Да и доделывать придётся много чего, колёс для этого КИТа нет, надо покупать, пока взял временно от другого КИТа, фар нет, вместо заднего моста редуктор на кардане и больше ничего... В общем, соберу материал, проанализирую доработки и обязательно доделаю этот "хлебный" ПАЗик!!!
Дорогой мой друг Пётр, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Прислушайся, возможно ты услышишь шаги пьяного Дед Мороза, который идёт поздравлять тебя с праздником. Пусть он принесёт тебе и твоей семье счастье, благополучие и новогоднее настроение! Желаю тебе лично, здоровья, удачи, радости и добра! Побольше новых и дорогих новинок в коллекцию!!! Пускай сбываются мечты!!!
Пётр! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего, счастья в семейной жизни, удачи, крепкого здоровья тебе и всем родным! И чтобы наше общее увлечение приносило много-много радостных минут!
Наступает Новый год,
Пусть он счастье принесёт!
Звон бокалов, смех, веселье,
Шуток звонких ожерелье,
Исполнения желаний,
И банкетов, и гуляний,
Бриллиантов и авто,
Жизни долгой, лет так сто!
Пусть здоровье не подводит,
Стороной беда обходит,
Пусть начальство руку жмет,
Ну а дома кто-то ждет.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Peter_d; 02.01.2014 в 22:48.