Вот только не надо этого "путинвсеслил"...И кто Вам сказал, что нет помощи?! Почитайте сводки...Была помощь, скромная, но достаточная для сопротивления. Сейчас, скорее всего, эта помощь перешла в разряд действительно гуманитарной, т.к., Ополчение (еще пока не Армия Новороссии, но все к этому идет) самостоятельно разобралось с "помощью" укрармии...Так что не надо! Все там нормально в этом плане.
Мне киевляне рассказывали, что изначально майдан был все же народным собранием. Радикалы уже потом подтянулись, да и не было их так уж много. Радикалы обычно нужны для выполнения краткосрочных локальных задач - расходный материал, в общем. А дальше их просто придавили бы, если бы дергаться начали.
А схожесть сценария с Сирией, Ливией, Египтом и т.п. не наводит ни на какие мысли? Почему как только начинало затихать, кто-то сразу подкидывал свежие трупы, чтобы разжечь поярче?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец
Беженец. Но если мы говорим об официальных заявлениях, то и информация должна быть официальной - столько-то беженцев, столько-то туристов, столько-то к бабушке, столько-то по бизнесу. А наши вместо этого читают первую строчку "беженцы", а потом сразу устают от этого доклада и сообщают итоговую цифру.
Я считаю это некорректным и хорошей основой для спекуляций.
Это обычный элемент информационной войны.
Разумеется, далеко не все сразу подают на статус беженца, ибо надеются, что война рано или поздно закончится, и они смогут вернуться домой.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zodiac
Потому что Крым и Новороссия - это две большие разницы. Крым -автономная республика. Парламент, президент, законы. Крымчане провели все настолько грамотно и быстро. С позиции права, все прошло согласно референдума. Т.е. воли народа. Подавляющее большенство за Россию. Ну если вру, пусть Борис меня одернет.
Луганская и Донецкая области - являются субьектом, не имеющих таких полномочий, как АР Крым. К тому же, такого единения, как у крымчан, чего конкретно они хотят - у них нет.
Не только поэтому. Во-первых, в Крыму уже были российские войска, и во-вторых, Крым соединяется с Руиной всего двумя перешейками, которые достаточно легко перекрыть.
Напрасные надежды. В 1941 наша пропаганда тоже убедила самих себя в том, что если Гитлер начнет войну, немецкий пролетариат восстанет и свергнет его. В итоге, даже в апреле 1945, перенеся военные поражения, бомбежки, голод... фольксштурм стрелял не в эсэсовцев а в Красную Армию.
С тех пор технологии массовой мозгомойки шагнули далеко вперед...
Сообщение от aleksnn
Не только поэтому. Во-первых, в Крыму уже были российские войска, и во-вторых, Крым соединяется с Руиной всего двумя перешейками, которые достаточно легко перекрыть.
Думаю, в тот момент это было не так важно. Тогда украинская хунта в военном плане (да ни в каком плане!) ещё не была готова ни к чему, легитимный президент был согласен, можно было устраивать референдум хоть в Киеве, не говоря уже о Харькове и Одессе. Момент упущен...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А в это время бойцы Псковской бригады ВДВ.находящиеся в ОТПУСКЕ несут потери в живой силе и технике.И бригаду Путин награждает орденом Суворова за боевые заслуги?С чево бы?
А в это время бойцы Псковской бригады ВДВ.находящиеся в ОТПУСКЕ несут потери в живой силе и технике.И бригаду Путин награждает орденом Суворова за боевые заслуги?С чево бы?
Это что ли?! О, да...
Ни фига подобного...Уже половина русской армии уничтожена доблестными украинскими военными- силами света (или как там пишут, не помню)!!! Еще немного, еще чуть-чуть, и мы победоносно вступим на Красную площадь!!!
Смешно???У них тоже есть матери.А они погибли официально находясь в отпуске.Никаких пособий.Печалька!!!
Как говорил нехороший человек Арнольду Шварцнегеру в фильме Красная жара:"Какие Ваши доказательства?". Ссылки на самые честные украинские СМИ не предлагать, ок Ответ:"Кокаинум!" не принимается!
Отдельное спасибо Андрею@ за написание этого поста
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 21.08.2014 в 23:19.
Ни фига подобного...Уже половина русской армии уничтожена доблестными украинскими военными- силами света (или как там пишут, не помню)!!! Еще немного, еще чуть-чуть, и мы победоносно вступим на Красную площадь!!!
Странно то, что там, среди документов, нет домовой книги. С пропиской....