Не иначе, как тебя дамы редакции в ответ на их возбуждение тобой, вдохновили тебя (по бартеру).
А пофантазировать...... Эт можнА! Эт запростА!
Думаю вопрос
|
Цитата:
|
|
"А какой может быть модель автомобиля в 2033-м году?"
|
имет широкий смысл. Не только АЛ, НАП и иже с ними...
Так как я коллекционирую (или собираю, кому как больше нравится) в основном европейские грузовики, то в модельное будущее смотрю с опаской и настороженностью. Почему? Потому, что грузовик, в моём, естественно(!), понятии - это нечто брутальное. И в тоже время лаконичное. Но глядя на нынешние модели-прототипы грузовиков я в недоумении. Просто полный аллес капут, какой-то. Понятно, что скорее всего они в таком виде в серию не пойдут. Но есть и очень хорошие примеры, когда промышленые дизайнеры добираются до грузовиков творят нечто уродливое. Думая, что это супер! Вот только стразики на лобуху осталось суперклеем приклеить! Тьфу! Ладно бы творили одежду для подиумов уродливую, некрасивую и, главное, непонятно зачем, почему и что это вообще? Но зачем эти плоды воспалённого обкуренного мозга вываливать на дорогу в виде пид*******ких грузовиков? Грузовики Колани, например. Может он и толантливый дизайнер, но на его "творения" спокойно смотреть нельзя. Вот я и боюсь, что пойдут лет через 10-15 модельки этих уродцев (грузовиков) рядами и колонами. Хотя грузовик Колани уже есть в модели (1:43). Редкая
сволочь модель уже стала, однако.....
Хотел ещё что-то сказать, но мат на форуме запрещён. А спокойно я уже на эту тему высказаться не могу. Только выражаться остаётся........
P.S. Всё выше сказаное, моё ЛИЧНОЕ мнение. Оно может совпадать или не совпадать с чьим-то мнением. Но это МОЯ точка зрения. И каждый может её выражать. В рамках приличия, разумеется. Тем более, что хозяин сам разрешил!