Ну а теперь то, на что времени не хватает!
Получил очень интересную модель БМД-1 1966-1977 г.в. мастерской СКЕЙЛ. Прочитал в теме некие высказывания, более похожие на наезды или сведение счетов. Тем интереснее было увидеть модель.
Когда я только записался на нее, руководством мастерской СКЕЙЛ мне была любезно предоставлена модель под порядковым номером 4. Точно такой же номер имеет трактор Т-100 этой мастерской, находящийся уже в моей коллекции. Видимо следующие будут иметь так же этот номер. За что я благодарен, спасибо за такое отношение!
Бронированная военная техника не совсем моя тематика. Но когда я получил модель славного Питерского мастера Владимира Колисниченко, с которым имел удовольствие познакомиться лично в прошлом году и даже побывать в мастерской (Владимир, привет!!!), ничуть не пожалел! Модель выполнена в традиционном его стиле - металическая, хорошо проработанная, отлично выполнена гусянка, и что порадовало, все в порядке с покраской!
Это первая модель, которую мне не хочется снимать с подставки! Она выглядит как некий памятник в миниатюре нашим доблестным воинам десантникам! Несколько дней модель просто стояла на видном месте в моей квартире, прежде чем переехала на полку.
До этого момента, имеющиеся у меня БМП и МТЛБ я рассматривал исключительно как груз на тралы к тягачам. А этой моделью, Владимир, ты меня подсаживаешь на новую тему-ветку в коллекционировании. А продолжение, на сколько я знаю - следует...
Итак небольшой фотоотчет.
P.S. Знаю, фото неважные. Сегодня уже читал соответствующие ветки на форумах как научиться нормало фотографировать модели. Самому стыдно...