Классный славный британский кирпич цветом и дизайном кирпича )))))
Кстати, как он по размерам с Рутмастером? По высоте, за счёт колёс, небось под второй этаж, не?
Кроме 3Д, явно ещё и самостоятельная печать деколей становится необходимостью - канеш не так критично, как в случае трамвая "вырежьте из журнала что хотите и наклейте", но и техничке, на мой взгляд, тоже остро не хватает пары надписей на кузове, как-то голо смотрится...
Сообщение от carassus
Данная модель недаром вышла у Оксфорда в серии Oxford Omnibus.
А в позднем, менее утилитарном исполнении, его модели нет у Оксфорда?
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 27.01.2022 в 22:53.
Классный славный британский кирпич цветом и дизайном кирпича )))))
Кстати, как он по размерам с Рутмастером? По высоте, за счёт колёс, небось под второй этаж, не?
Где-то так, да. Я когда для сравнения искал кого-нибудь (в ноябре), о такой паре не подумал
Сообщение от HaruTarra
Кроме 3Д, явно ещё и самостоятельная печать деколей становится необходимостью
Ты только что наступил на больную мозоль... До этого я допер недавно, представив себе ЛиАЗ без номеров. Чет многовато всего осваивать приходится и придется , вот же . Plain Body форева!
Сообщение от HaruTarra
А в позднем, менее утилитарном исполнении, его модели нет у Оксфорда?
у Оксфорда - нет. Про себя говорить не буду так категорично, не соответствует моменту))). Скажем - ПОКА нет, вдруг сделают программу, что из трех-четырех фото годную 3д-модель сделать сможет?? Тогда немного сидра (я таки добрался и прочитал, но уж не стал Валере там повествование сбивать) и вперед
Ты только что наступил на больную мозоль... До этого я допер недавно, представив себе ЛиАЗ без номеров.
Я уже лет пять знаю об этой твоей мозоли - ещё когда ты опознавалки на леталки пытался нужные найти, даж странно, что с твоей целеустремлённостью и тягой к полной автономности ты до сих пор этот острый вопрос лонгировал...
Сообщение от carassus
Чет многовато всего осваивать приходится и придется , вот же .!
.....
... вдруг сделают программу, что из трех-четырех фото годную 3д-модель сделать сможет?? Тогда немного сидра... и вперед
Угу, я смотрю года через 3-4 мы будем покупать модельки не у Переса, а у московского любителя сидра...
Лишь бы ты в очередной раз не сменил направление движения и не переключился с моделестроения на сидроварение )))))
Я уже лет пять знаю об этой твоей мозоли - ещё когда ты опознавалки на леталки пытался нужные найти, даж странно, что с твоей целеустремлённостью и тягой к полной автономности ты до сих пор этот острый вопрос лонгировал...
Было дело! Вопрос решился покупкой корон и номеров, а позже - практически полным (из-за изменившихся условий) забитием на сборку летунов
Сообщение от HaruTarra
Угу, я смотрю года через 3-4 мы будем покупать модельки не у Переса, а у московского любителя сидра...
маловероятно
Сообщение от HaruTarra
Лишь бы ты в очередной раз не сменил направление движения и не переключился с моделестроения на сидроварение )))))
Этот этап уже пройден лет пять назад, на него не переключусь уже 100%
Сообщение от cyberman 77
Это смотря какой сидр и из какого варенья. Есть кислый ,,шмурдяк". А есть элитные сорта-выпил один стаканчик и к тебе сразу пришло озарение........
Все так!
Только вот я уже три года как практически не пью, экономя оставшийся ресурс на важные случаи. А всю шипучку мне попросту нельзя (хотя когда нас это останавливало?? Попади я в эту самую сидрерию - у них Эльска не осталось бы в закромах!)
Попади я в эту самую сидрерию - у них Эльска не осталось бы в закромах!)
А чё тебя в этом самом Alska так цепляет? Во-первых он же вродь на самом деле не сидр, а пуаре (мне-то это без разницы, но тонким ценителям и прочим биргикам "грушевое происхождение" напитка - ну как серпом по этим самым местам). Дорогущий (у нас, по крайней мере), на вкус и запах - приятная химия, не более. То, что он Vegan and gluten free? Или то, что он от Swedish Cider Company?
Миниатюры:
А чё тебя в этом самом Alska так цепляет? ...то, что он от Swedish Cider Company?
Совершенно верно! Köpparsberg и Älska - ну, скажем так - ностальгия. По ушедшим (давно уже) временам. Знатоком себя не мню, мне на моду в любом ее проявлении вообще эээ плевать. Исхожу всегда из нравится/не нравится - а нравится именно пуаре
Сообщение от Maksus
Вообще он в Призмах продается (есть в Москве Призмы?)
Ближайшая к моему дому Призма - на площади А.Невского, пожалуй)). Нет их у нас, но продается в любом отличном от КБ алкомаркете (Минтту, Коскенкорва - тоже не дефицит) и даже в Перекрестках - берут, несмотря на все вышесказанное о химии и цене. Дочка моя только его и жалует, например - но это гены!