А этот немецкий скакун не нуждается в презентации,он прилетел ко мне из Киева и был подарен моим другом Игорем(все его знают как Kabanius)
Модель сделана фирмой Шабак и как правильно заметил Игорь сделана довольна таки не плохо,судите сами,фото прилагаются
Игорек спасибо
Вот это подарок!
Да еще с подставкой и сертификатом! И сразу вопрос: на моем на дне №1270, а здесь на сертификате абсолютно другой (1033), а на донышке какой?
Вот это подарок!
Да еще с подставкой и сертификатом! И сразу вопрос: на моем на дне №1270, а здесь на сертификате абсолютно другой (1033), а на донышке какой?
Так 1270 это артикульный номер по каталогу Шабак. А 1033 у Толика это порядковый номер в лимитированной партии из 3000 шт.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Так 1270 это артикульный номер по каталогу Шабак. А 1033 у Толика это порядковый номер в лимитированной партии из 3000 шт.
Так точно. Модель каждого автомобиля от Шабак имела свой артикульный номер, подобно саратовским "номерным". А номер в сертификате - это индивидуальный номер экземпляра в лимитированной серии.
Последний раз редактировалось Kabanius; 08.06.2011 в 21:34.
Ti sam to ponel chto skazal ?!!
Tolik y tebya yje manie velichie!!!
Игорек будем ругаться или ты будешь читать посты других коллекционеров и мои в том числе,и о мании величии мне как до луны,так что не умничай..........
А этот немецкий скакун не нуждается в презентации,он прилетел ко мне из Киева и был подарен моим другом Игорем(все его знают как Kabanius)
Модель сделана фирмой Шабак и как правильно заметил Игорь сделана довольна таки не плохо,судите сами,фото прилагаются
Игорек спасибо
Толик, классная модель! Так держать
Вот это подарок!
Игорь спасибо за поздравления
Ребята ответили пока я где то потерялся
вот фото и номер 1270